» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 现在卡罗拉值得买不,新轩逸or卡罗拉

买第一辆车,原本看上的轩逸,空间大,看的差不多了,家人都很满意

结果今天看到卡罗拉搞优惠,1.8cvt顶配才12w,太值了
新卡罗拉马上就出来了,现在就是担心这个2013特装版会不会有猫腻啊

13w轩逸1.6cvt豪华 or 12w卡罗拉1.8cvt顶配
关键是看上轩逸的空间和沙发了,但比起来卡罗拉超值啊,真心纠结,大家给点建议吧

新轩逸,等新卡罗拉出来以后你开着个旧款心里会相当不爽

本帖最近评分记录
  • gamiiu 激骚 +1 还真有这顾虑 2013-6-29 14:27

看你什么需求了,新款出来你还想12w买1.8顶配么?:D

有道理
轩逸的问题就是优惠太少,配置低
如果不是非要3厢就选酱油车了

打算上轩逸1.6自动豪华,但买卡罗拉1.8顶配却能便宜两万,真纠结

posted by wap, platform: GALAXY S III

现在优惠两万很值了,但是就是旧款,主要是心态问题,这个问题解决了就没什么

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @gamiiu  于 2013-6-29 14:17 发表
有道理
轩逸的问题就是优惠太少,配置低
如果不是非要3厢就选酱油车了

打算上轩逸1.6自动豪华,但买卡罗拉1.8顶配却能便宜两万,真纠结
1.6的轩逸?选其他吧
本帖最近评分记录
  • gamiiu 激骚 +1 愿闻其详,配置是挺惨的 2013-6-29 15:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

轩逸不好。。

卡罗拉要看驾驶员的坐姿,如果是正常坐姿的话后排有点堪忧。。。但是上次我喝了酒叫朋友的老婆帮我开车。。。他一上去把凳子移到最前面。。。我坐后面竟然坐出了a6效果。。。

posted by wap, platform: iOS

买这两车的完全不会纠结动力上的差别,哪个便宜就买哪个呗,老款质量还有保证些

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

刚带亲戚买了辆1.6新款顶配卡罗拉,落地13万5。就是空调不是旋钮的那种。丰田车经开质量好,我觉得挺值,油耗也低。

posted by wap, platform: UC

9代花冠如何?

卡罗拉没异响,0--1能到9.1秒。好车!

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-6-29 15:52 发表
卡罗拉要看驾驶员的坐姿,如果是正常坐姿的话后排有点堪忧。。。但是上次我喝了酒叫朋友的老婆帮我开车。。。他一上去把凳子移到最前面。。。我坐后面竟然坐出了a6效果。。。
你啤酒肚子太大了以致你的正常坐姿不正常。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2013-6-29 20:51 发表
卡罗拉没异响,01能到9.1秒。好车!
9.1?逆天了啊

posted by wap, platform: iPad

我觉得是卡罗拉。

23 12
发新话题

官方公众号及微博