» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 为啥大家都把大众轮到死,单就新宝来来说我觉得同价位不算不厚道了

引用:
原帖由 六研 于 2013-3-11 09:33 发表
posted by wap, platform: UC

别玩双重标准。你乱七八糟说了一堆想强调什么?你自己倒是拿出数据证明dsg的可靠性没有问题啊,事实上国外大众召回dsg就是质量问题。历代camry的故障率可以参考美国的jdpower,你说没有 ...
我什么时候说过DSG可靠性没有问题?

我为什么需要拿出什么数据证明呢?

和傻逼讨论问题是我的错  麻烦你以后别回我的帖子  也千万别引用我的帖子了  我错了 :D

引用:
原帖由 心之一方 于 2013-3-8 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

dsg全球都召回就中国死撑,还有人力挺真不知道是智商还是屁股问题
DSG 全球召回?  没听说过  只是某几个国家有过吧  中国国情不适合召回,只适合有问题再去修。 如果召回的话,中国这路况  4S店附近方圆500米估计都堵满车了,搞不好还会发生点剐蹭

所以大众很聪明  用了10万公里还是15万公里保修这个策略

另外 DSG是现在最先进的变速系统 , 力挺DSG的有宝马 保时捷 奔驰等等很多一线大牌厂商 , 你想说人家智商有问题 还是屁股有问题?  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-11 17:45 发表

我什么时候说过DSG可靠性没有问题?

我为什么需要拿出什么数据证明呢?

和傻逼讨论问题是我的错  麻烦你以后别回我的帖子  也千万别引用我的帖子了  我错了 :D
毫无逻辑,只会玩双重标准的2  B就别来秀下线了,那个行车记录仪的帖子你已经表现出了异于常人的奇葩思维。别人都在有理有据的讨论,你个搅屎棍上来就以自己的混乱逻辑来指正别人举例不对,逻辑不通,还总是胡搅蛮缠的喊别人拿出证据来,自己却拿不出任何证据和数据来支持自己的观点,车区下限第一人非你莫属了。再奉劝你一句,就你这号先在论坛里挑起人身攻击的2货,早晚被人抽死。

引用:
原帖由 六研 于 2013-3-11 19:06 发表

毫无逻辑,只会玩双重标准的2  B就别来秀下线了,那个行车记录仪的帖子你已经表现出了异于常人的奇葩思维。别人都在有理有据的讨论,你个搅屎棍上来就以自己的混乱逻辑来指正别人举例不对,逻辑不通,还总是胡搅蛮 ...
谁先引用谁的呢?  没看见我都躲着您走了 :D

我认识你吗  主动和您说过话吗?  貌似没有吧 没有就别引用我了 求您了 您是车神2号 行不

我都和你说了 我错了 麻烦您以后千万别引用我的帖子了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

就dsg.这尿性,还不少煞笔买呢、

引用:
原帖由 haogrrr 于 2013-3-11 23:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

就dsg.这尿性,还不少煞笔买呢、
话不能这样说  举个最简单的例子  有的人喜欢尚酷  R20  变速箱只有DSG 根本没得选 。你不能因为是DSG就不买喜欢的车吧

其实最早发明AT变速箱的时候,也经历过类似DSG的质疑,比如质量不如MT稳定,费油 等等,后来还不是普及了 ,一个道理。 当初有自动档的时候还有一堆车神跳出来说AT没有驾驶乐趣呢

DSG 6速 油压式的 现在故障率已经比较低了 , 维修也方便。 更何况厂商有10万公里保修 , 后来部分车型又延长到15万公里, 我觉得这个时间对一般家用车足够了。

记得一句话 :DSG是大趋势,等以后绝大部分厂商都标配DSG的时候 你就不会这么想了 。

另:DSG开起来很舒服,很爽 配合拨片反应奇快 ,谁用谁知道 :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-3-7 20:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

同样是老旧车型,朗逸宝来与花冠的质量口碑孰好孰坏,一望而知,不用我多废话,至于新车型,先进过大众的丰田混动车型的质量,与相对技术含量更低的大众常规动力车型的质量,各国都有数据,大众确实在进步,但仍不敌丰田,这就是设计技术的差距
这个  咱们能说新点的车不?朗逸花冠  我觉得没什么好比的,喜欢哪个买哪个就好

举个最简单的例子 我喜欢尚酷 CC这种设计的车,你找一辆丰田的长相差不多的出来就行,如果没有,那你就别拦着别人买大众

大众当然是不如丰田,排行榜上本来就是丰田第一 大众第二,但是过几年 丰田还排得上第一 谁也说不好 。  别说大众 奔驰宝马都要排在丰田之后 ,我只是不懂为什么专有人喷大众  还总有人拿大专和丰田比质量,别说大众了  奔驰宝马奥迪  质量都不一定有日车好,日本车本身就是小毛病少。

其实选车这个东西很好理解了, 你见过喝可口可乐的黑喝哇哈哈的吗 ?  你见过喝康师傅的喷喝七喜的吗?  不会 因为饮料汽水这种东西谁都买得起 ,都喝过,自然喜欢那个就买哪个 。
汽车就不一样了,大多数家庭只能买一辆车,还有很多家庭没有车。于是就出现了买日车喷大众车  或者买韩国车喷国产车的例子。 多数乱喷的人 连自己所喷的车都没摸过 , 纯粹是因为自己没买 或者买不起 或者家里不同意买 ,而产生了怨恨 :D  其实你要这么想 汽车和饮料一样,你都试过 都开过 都有过, 也就是这么回事了,选择自己喜欢的就好,个人有个人喜好,完全没必要攻击其他国家的品牌,平常心讨论即可

LS别忙着搞笑

问你的还没回答呢

你是不是开的全村鹰?

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-12 06:05 发表

这个  咱们能说新点的车不?朗逸花冠  我觉得没什么好比的,喜欢哪个买哪个就好

举个最简单的例子 我喜欢尚酷 CC这种设计的车,你找一辆丰田的长相差不多的出来就行,如果没有,那你就别拦着别人买大众
...
COUPE?ZELAS不是么?

轿跑?锐志不是么?

不够新潮?试试GT86?

不够高级?试试LFA?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-3-12 09:47 发表

COUPE?ZELAS不是么?

轿跑?锐志不是么?

不够新潮?试试GT86?

不够高级?试试LFA?
只有第三个能战,其余的...

其余的丰田自己傻,底子根本不差

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-3-12 10:39 发表
其余的丰田自己傻,底子根本不差
ZELAS底子还不差...底子不差那外形够差了吧?还是说你挺欣赏那外形的...
锐志能叫轿跑?...马6都比它更适合这两个字
LFA就不说了,挂的是丰田标? 大众旗下破鞋、大牛比它贵的比它强的都有比什么?

抓紧艹我的迈旅

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-3-12 11:27 发表

ZELAS底子还不差...底子不差那外形够差了吧?还是说你挺欣赏那外形的...
锐志能叫轿跑?...马6都比它更适合这两个字
LFA就不说了,挂的是丰田标? 大众旗下破鞋、大牛比它贵的比它强的都有比什么?
总比尚酷,CC不差嘛

posted by wap, platform: iPhone

说实话zelad比尚酷CC还是差得太远太远了:D
另外锐志就是一家用车,和轿跑没任何关系。

发新话题

官方公众号及微博