» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 为啥大家都把大众轮到死,单就新宝来来说我觉得同价位不算不厚道了

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-3-8 12:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

省油,质量好,动力强,技术新。
能比飞度省油很多么?
我说除了发动机还有什么先进的地方啊

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

dsg全球都召回就中国死撑,还有人力挺真不知道是智商还是屁股问题

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-3-8 12:16 发表

能比飞度省油很多么?
我说除了发动机还有什么先进的地方啊
整车一点也不先进啊,所以丰田也没有卖高价,也就是凯越贵一点水平,一分钱一分货,实实在在

引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-3-8 13:40 发表
整车一点也不先进啊,所以丰田也没有卖高价,也就是凯越贵一点水平,一分钱一分货,实实在在
总归要比宝来朗逸先进多了吧

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2013-3-6 13:57 发表
楼上这厮,为啥总在这里乱叫。。。太让人讨厌了。。。。
3L那只就喜欢在各种地方狂吠,不理它就行了~~:D

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-3-8 01:27 发表

这话说得动脑子么? 用一个如此不稳定的DSG 全世界就中国没召回 愣叫做有勇气的厂商 您到是在国外也接着勇气下去啊 别换回去啊 怎么就在国内这么有勇气

日本给的都是质量差劲的货 就这样稳定性还完草大众  ...
首先 你举的例子不对 。

奔驰 宝马 保时捷 法拉利 都有正常驾驶开坏的例子, 而且绝不止一例, 但是不能用个例来以偏概全。 全国进口3.2迈腾有多少, 开坏的有多少,如果你要比较应该这么比。

其次 你用丰田和大众比  得出DSG不稳定的结论。 我举个例子: 我用最老款的桑塔纳和丰田的凯美瑞比, 最老的桑塔纳永远不会出现ESP故障 永远不会出现导航故障 也永远不会出现变速箱自动故障对么 ,因为人家跟本就没有。 所以我可以得出老款大众桑塔纳比凯美瑞好的结论么?  显然不能

车这个东西,要一样的放在一起比才有意义,才有说服力。  如果某天一汽丰田也出了一个车型 用的是TSI+DSG ,TSI不烧机油 DSG不出任何事故,质量又比一汽大众好很多的话, 一汽大众早就倒闭了,傻子都知道买丰田。 可是丰田有TSI+DSG么 ? 没有自然不会出现故障 , 我还是拜托你举例子前,多用用脑子吧   

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-9 20:17 发表

奔驰 宝马 保时捷 法拉利 都有正常驾驶开坏的例子, 而且绝不止一例, 但是不能用个例来以偏概全。 全国进口3.2迈腾有多少, 开坏的有多少,如果你要比较应该这么比。

其次 你用 ...
这么比也有点问题,不用DSG的车并不是没有变速箱,而你提的ESP、导航才是真正有和没有的区别。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-3-10 12:46 发表

这么比也有点问题,不用DSG的车并不是没有变速箱,而你提的ESP、导航才是真正有和没有的区别。
233  问题在哪? 一个有DSG变速箱  一个没有  这还不叫区别??

要比 也应该用大众的AT变速箱和丰田的AT变速箱比质量  ,这是公平

或者你有DSG 我也有DSG  , 放在一起比质量,这也叫公平

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-10 21:56 发表

233  问题在哪? 一个有DSG变速箱  一个没有  这还不叫区别??

要比 也应该用大众的AT变速箱和丰田的AT变速箱比质量  ,这是公平

或者你有DSG 我也有DSG  , 放在一起比质量,这也叫公平
ford有powershift,也是双离合变速器,好像暂时没有DSG那么多的负面新闻。还有,即使凯美瑞比桑塔纳电气设备多,也比桑塔纳复杂,整车故障率依然比普桑低,不是再次说明丰田比大众可靠吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-9 20:17 发表

其次 你用 ...
你就回答为什么大众在其他国家和地区召回DSG?没有质量问题干嘛召回?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-3-10 21:56 发表

如果你认为这样比较符合逻辑,那就这样吧,我不懂车,没有战的兴趣。

引用:
原帖由 六研 于 2013-3-10 23:32 发表

你就回答为什么大众在其他国家和地区召回DSG?没有质量问题干嘛召回?
我又不是大众其他国家的负责人,我为什么要回答你  ?  233333

引用:
原帖由 六研 于 2013-3-10 23:28 发表

ford有powershift,也是双离合变速器,好像暂时没有DSG那么多的负面新闻。还有,即使凯美瑞比桑塔纳电气设备多,也比桑塔纳复杂,整车故障率依然比普桑低,不是再次说明丰田比大众可靠吗?
福特的双离合才卖了多少量 大众的DSG卖了多少辆 ,能比么  233

凯美瑞比普桑故障率低 请拿出书面数据来,别YY

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-3-10 23:57 发表
福特的双离合才卖了多少量 大众的DSG卖了多少辆 ,能比么  233

凯美瑞比普桑故障率低 请拿出书面数据来,别YY
别玩双重标准。你乱七八糟说了一堆想强调什么?你自己倒是拿出数据证明dsg的可靠性没有问题啊,事实上国外大众召回dsg就是质量问题。历代camry的故障率可以参考美国的jdpower,你说没有桑塔纳的数据,哦对啊,古董车在中国能卖几十年,这点,老美弱爆了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-10 23:56 发表

我又不是大众其他国家的负责人,我为什么要回答你  ?  233333
你是开全村鹰么?

如果是的话那就再次验证了我的理论

如果不是请无视……
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 版务处理 2013-3-12 09:08

发新话题

官方公众号及微博