» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:59 发表

小心别把自己喷坏了  
A片猛贴图片自己扇自己的精神可歌可泣惊天动地啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:56 发表
想贴的话满足你  

不是人官方数据吗? 不是认白纸黑字吗?  来了  

千万别告诉我汽车之家的数据不如你专业  
我给你网址了,另外请比较同年份的,去年买车前试驾不到2013款啊。cc早试过了,丈母娘一句小孩安全座椅怎么放直接就被抬出场外了

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:53 发表
http://newcar.xcar.com.cn/m9386/config.htm
8.4秒8.3是吧
喷了 点进去8.4那是油耗  

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-11 15:55 发表
233  你哪只眼睛看到我提变速箱了 ?  除了引用你的这次我提过一个字么 ?

我从头到尾说的都是蒙迪欧动力不行  就是11年上市的那个2.0T 240匹的  我试开过! 240匹加速起来像140匹的,当时根本没心情管什么变速箱。当时汽车之前很多人都试驾过,很多人都和我一个感觉~~   君威 CC 帕萨特都试驾过,动力都很好,唯独这个蒙迪欧
蒙迪欧很明显是变速箱拖累了加速成绩,实测加速慢不一定是动力问题

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:09 发表

喷了 点进去8.4那是油耗  
A片,大家都翘首以盼

希望大师能传道解惑

0.39秒的巨大鸿沟如何能够在普通的4儿子店试车时通过正常人类的普通器官感知到

我先替大家谢谢您

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-11 17:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

蒙迪欧很明显是变速箱拖累了加速成绩,实测加速慢不一定是动力问题
不对  

君威变速箱也不行 但动力明显比新蒙好很多

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 17:11 发表

A片,大家都翘首以盼

希望大师能传道解惑

0.39秒的巨大鸿沟如何能够在普通的4儿子店试车时通过正常人类的普通器官感知到

我先替大家谢谢您
实测蒙迪欧8秒开外  2333

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:08 发表

我给你网址了,另外请比较同年份的,去年买车前试驾不到2013款啊。cc早试过了,丈母娘一句小孩安全座椅怎么放直接就被抬出场外了
233  CC全系标配安全座椅插口   

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:00 发表

迈腾 帕萨特 CC三车一样快  和脑残日粉说话就是费劲 这贴我不打算回了  自己玩吧
脑残vw粉用不用把以前的帖子翻出来。dsg没有质量问题,行车记录仪无用论,神奇的amt定义,a片神论不要太多。在脑残神车粉眼里,不买神车的都是日粉,受迫害妄想证啊。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 17:04 发表

A片猛贴图片自己扇自己的精神可歌可泣惊天动地啊
脑残吧你  我贴图仅仅证明CC比新蒙快而已。关你屁事了 ? 麻烦滚远点  以后不要引用我  脑残的人我是一律不回的,这是最后一次

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:13 发表

233  CC全系标配安全座椅插口   
每次钻洞放小孩吗,不是亲生的吗?别虐待自家小孩行不,a片估计很难理解

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:15 发表

脑残vw粉用不用把以前的帖子翻出来。dsg没有质量问题,行车记录仪无用论,神奇的amt定义,a片神论不要太多。在脑残神车粉眼里,不买神车的都是日粉,受迫害妄想证啊。
欢迎挖坟    23333

脑残的凯美瑞小筷子连杆 好好开别断了

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:17 发表

每次钻洞放小孩吗,不是亲生的吗?别虐待自家小孩行不,a片估计很难理解
土鳖一个  哪辆家用轿车安装儿童座椅不用钻的你告诉我

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:17 发表

欢迎挖坟    23333

脑残的凯美瑞小筷子连杆 好好开别断了
小心dsg好好开,被拖车拖回去还好,别飙车时突然失灵就行

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:15 发表

原来买了日车凯美瑞的还不算日粉      233  

好好享受5AT和后悬架筷子连杆吧  还有2.5升发动机百公里8秒8的强劲动力

发新话题

官方公众号及微博