» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

引用:
原帖由 cavar3 于 2013-7-24 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

手动开车不能同时其他事情啊'
你想做啥事情?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2013-7-24 09:43 发表
posted by wap, platform: Samsung

真不一定,我属于犯贱吧,自动和手动选择,绝对选择手动,尤其是六档mt。
因为踩离合的乐趣。还有降档减速的感觉。
at都能实现,我有拨片都不用,拨片是仅次于大灯清洗没用的东西
聪明的变速箱,绝对能理解你的意思,根据油门实现降档,这个开多了就会有感觉,降几档完全能够通过油门实现,而且会有适应的程序来匹配你的开法,就是配聪明变速箱的车都贵……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-7-24 12:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

at都能实现,我有拨片都不用,拨片是仅次于大灯清洗没用的东西
聪明的变速箱,绝对能理解你的意思,根据油门实现降档,这个开多了就会有感觉,降几档完全能够通过油门实现,而且会有适应的程序来匹配你的开法,就是配聪明变速箱的车都贵……
所以我对于AT优越党或者MT优越党都是呵呵呵……

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-24 10:15 发表
MT就像艹个鲜嫩多汁的, 开苞时费点劲,然后一熟练就想怎么玩就怎么玩了, 各种体位随你搞, 想潮吹就潮吹,想口爆就口爆

AT就像被艹,往那一趟,一劈腿, 多轻松。   
各有所好各有所需吧。

喜欢用屁股感受车 ...
最终就是你艹你的凤姐我艹我的志玲姐
而且志玲姐玩多了一样听话

有没有人跟我一样,开手动的时候想念自动,开自动的时候想念手动

posted by wap, platform: Android

自动是工具,手动是玩具……高峰上下班,还是自动,不……走路最高!

前一阵旅游看到面包和中巴都AT了

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2013-7-24 13:41 发表
posted by wap, platform: Android

自动是工具,手动是玩具……高峰上下班,还是自动,不……走路最高!
明明是自行车。
从家到公司无论开车还是骑自行车都是10来分钟的路过...

不会开MT,贼都做不了,看到三个踏板的车子直接SB.

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-7-24 12:42 发表
有没有人跟我一样,开手动的时候想念自动,开自动的时候想念手动
T片现在手上还有手动车吗?

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-7-24 15:04 发表

T片现在手上还有手动车吗?

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-7-24 12:38 发表

最终就是你艹你的凤姐我艹我的志玲姐
而且志玲姐玩多了一样听话
是你听话,不是志玲姐听话

唯性能论话很简单,谁跑的快用谁。
小马力如GT86,MT性能优势明显。
大马力(4、500摆匹朝上)只能是求双离合轻虐了。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2013-7-23 17:35 发表
手动自动老生常谈了,反正有一点是肯定的,很多开自动档的人根本不会手动
补充一下:大部分开手动档的人也不会开手动。

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-7-24 15:32 发表

补充一下:大部分开手动档的人也不会开手动。
会开要到什么层次?
必须要会连续降档跟趾?

发新话题

官方公众号及微博