» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 中DS5的毒了,求解

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-29 17:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

不敢啊,你心眼太呵呵厚
买啥喷啥咋办?
推了你又说不好,那咋办……
你说小就小呗

posted by wap, platform: iPad

看了一半帖果断拉到底……

psa那个1.6t参数比大众的1.8tsi还好,用在ds5上动力应该够

板悬算个和级别不符的问题,但是既然喜欢骚,那可以忽略

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 17:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

jetta有1.4t+7dsg+电机的hybrid
喷了,这算钻石组合?

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 17:49 发表

喷了,这算钻石组合?
你觉得是就是咯:D

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这贴里的人真他妈无聊
尤其那几个车区熟脸

Ds5真心骚,可惜那定价
车子毕竟是大件
谁都希望能在自己出得起的范围内得到全方位的满足
楼主还是去试驾看看
自己摸着的才真正算数

posted by wap, platform: iOS

LZ真觉得骚可以等国产呀,快了,价格也便宜了不少,当然减配也是一定的

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 17:51 发表
你觉得是就是咯:D
美国终于有黄金搭档喽
还是升级版的
不想打脸
貌似北美出问题的是6速dsg啊
为啥不全面换更先进的7速,而是换6at呢

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2013-6-29 17:37 发表
posted by wap, platform: iPad

看了一半帖果断拉到底……

psa那个1.6t参数比大众的1.8tsi还好,用在ds5上动力应该够

板悬算个和级别不符的问题,但是既然喜欢骚,那可以忽略
悬挂的话,是采用了后轮随动,才没有独立悬挂,算是各有利弊吧

posted by wap, platform: UC

我算是服了你们几个家伙了都别吵了我发水区了糊涂侦探第一季的前五集快去看吧

这没有人能评价下么,想给老婆买个当代步车

发新话题

官方公众号及微博