» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那些开车抱怨 “非机" 行人闯红灯的朋友,我问个问题

引用:
原帖由 LFL 于 2013-8-9 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

知道什么是日本式过马路么?

就是红灯路上没车只有几个人的时候,都老实等着。等人一多了,就有一两个着急的左看看右看看冲过去,背后留下一帮等灯的傻看着。

如果是一群人闯 ...
233  我晚上也见过有人闯红灯 肯定是日本人 穿着学生制服   还有中年大叔白天也闯,闯过来之后发现我盯着他看 还会说声 私密马三  

负责的说,世界上任何一个国家都是人的路权高于机动车。

机动车的路权还没狗高。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2013-8-9 23:14 发表

机动车的路权还没狗高。
笑了,这说的高速公路就和人行道一样了

开着大灯,然后突然拐弯,还不打转向灯,我差点撞上,我就等着看是不是女司机来着,前天晚上行车记录仪记下的

作为飞机或者行人的时候一定是横道线+红灯停绿灯行 (但往往也需要左顾右盼,开车的也有不遵守交规的)
作为司机的时候也一定是要看红绿灯 绿灯也得减速。。脚搭在刹车上  因为飞机和行人现在闯红灯更厉害。。。

我就是那种周围人全闯红灯过去了,就我自己在停车线后面站着不动等红灯的SB

因为我要命

哪怕所有人不看灯冲了我都会一个人等绿灯了才过马路的

那个,绿灯走都怕被女司机误伤,
哪敢闯红灯啊

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-8-9 10:09 发表

"艹腻们MB的要是不是最近查这个查的狠,逮着就罚,老子不滴死也得踩油门吓死你们这帮sb行人"  的礼让么?
呵呵~

看某些人的言论,斑马线没有存在的必要了。全都换成注意行人的黄牌子即可。或者一个黄灯闪。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-8-9 09:13 发表
现在我只要看到有人在无信号灯的斑马线旁要过马路就减速让他过去,深圳。

那是你没长期在深圳待过~最近过来体会体会机动车礼让行人如何~
我出门就能看到才叫国情,你会把坐飞机去的城市看到的现象叫国情吗?

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2013-8-9 23:14 发表

机动车的路权还没狗高。
但实际情况都是机动车先行,别拿科目一考试的理论来解释现实了

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2013-8-10 08:50 发表
我就是那种周围人全闯红灯过去了,就我自己在停车线后面站着不动等红灯的SB

因为我要命
也有可能人家都过去你绿灯走了,然后被一个闯红灯的无牌机动撞倒,然后逃逸,然后交警说监控坏了。在中国,这叫命
本帖最近评分记录
  • stukov 激骚 +1 有很多遵守交规出了事的。 2013-8-14 15:51

引用:
原帖由 游戏时间 于 2013-8-13 23:25 发表

我出门就能看到才叫国情,你会把坐飞机去的城市看到的现象叫国情吗?
就是这张嘴自己说楼上都说的好听,说得好像每个人怎么开车你都贴边上观察过似的。你这地图炮一下子把我都打进去了,起码我可以告诉你深圳地区的司机大部分都能做到,要不扯那么多无辜人进来的话就拿我本人说话,有意见来深圳瞅瞅我,就我,我也是你所谓“楼上的”里的一员,我自己开车右转可是每次都让行人先过的,至于到底是害怕被罚还是本身我素质就这样,你那张嘴两张皮,我也管不着啊~
不愿意来深圳那还说个屁,好比一没实际去过威尼斯的人跟人大说特说那地方怎样怎样就跟刚刚旅游完回来一样,这算啥。

说“楼上”一群人如何如何到忽然转变成“国情”,喷了,合着你那眼睛瞅不见得你也就当他不存在了。再说,谁跟你说国情了,我压根儿一开始就没跟你扯球这个什么劳什子国情。
现在全深圳普遍交通秩序良好就因为你瞅不见你就可以说深圳那交通一锅粥比特么帝都魔都都屎~嗯,真能啊你

posted by wap, platform: Android

今天就闯了,对面机动车打左转灯,右面一辆车也没有(t路口),不闯就得跟对面机动车抢道,更危险。

发新话题

官方公众号及微博