» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 中DS5的毒了,求解

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 16:29 发表
M片当完精神混动车主又开始当精神法国车主了
可喜可贺:D
喷了朱良大神让你给护了

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 16:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

喷了朱良大神让你给护了
:D

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 16:28 发表
这贴战90年代北美PSA和VW销量
你来喷1.4T+7DSG不在北美卖还不许别人喷E200不在北美卖?
M片的逻辑现在越来越乱了 呵呵
E300北美也不卖啊
太照顾中国人了? M片这么懂车的人选的车会差么?
最后
1.4T+7DSG北美有卖
至于你买的E200北美肯定是没得卖的
咋没搜到啊
只有2.5大排
你告诉我的
我不懂车
谁跟你对喷你就喷对方车,神了
大众卖早了
我要开大众你会不会突然崩溃?

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 16:38 发表

咋没搜到啊
只有2.5大排
你告诉我的
我不懂车
谁跟你对喷你就喷对方车,神了
大众卖早了
我要开大众你会不会突然崩溃?
你搜不到关我P事
我搜出来怕打你脸
你怕被打吗?
你选大众车又不是一回了,有什么好崩溃的
上次不说了么
自己喷完 自己对号入座选了1.4T+7DSG
何其玄妙:D

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 16:11 发表

朱良大神:
有时
“我觉得大陆买车还是选自己喜欢的就好,欧美那是修车死贵所以看中这个”
有时
“解释下为什么法国车在美国几乎看不到啊”
当美国人真不容易
在重视 ...
这两句话矛盾吗?老美看中质量所以法国车滚球了,逻辑挺顺的啊.
大陆修车便宜前提是国产车合资车啊,你一30W进口车怎么也便宜不了吧?就算便宜你配件进口过来也等不起啊.

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 16:41 发表
你搜不到关我P事
我搜出来怕打你脸
你怕被打吗?
你选大众车又不是一回了,有什么好崩溃的
上次不说了么
自己喷完 自己对号入座选了1.4T+7DSG
何其玄妙:D
神了,喷了不能买?买完不能喷?
我买的是wagon又不是黄金组合
你为啥买cvt?
见啥咬啥神了
该吃药了t片

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 16:46 发表

神了,喷了不能买?买完不能喷?
我买的是wagon又不是黄金组合
你为啥买cvt?
见啥咬啥神了
该吃药了t片
你买的比黄金组合还黄金啊,你不知道? 233
我买CVT因为它是未来趋势啊 我要说几次 :D

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-6-29 16:42 发表
这两句话矛盾吗?老美看中质量所以法国车滚球了,逻辑挺顺的啊.
大陆修车便宜前提是国产车合资车啊,你一30W进口车怎么也便宜不了吧?就算便宜你配件进口过来也等不起啊.
挺好的,美国人挺不容易的

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 16:47 发表
你买的比黄金组合还黄金啊,你不知道? 233
我买CVT因为它是未来趋势啊 我要说几次 :D
未来趋势+获奖引擎
我赚了
出给真爱竟然没赔钱
我准备换车了
40-50的
您给推荐一个吧
国际化大品牌,省油,北美欧洲都有的型号
真心的

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 16:58 发表

未来趋势+获奖引擎
我赚了
出给真爱竟然没赔钱
我准备换车了
40-50的
您给推荐一个吧
国际化大品牌,省油,北美欧洲都有的型号
真心的
ES300H顶配:D

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 17:00 发表
ES300H顶配:D
不敢,我真心的
别逗我
凌志我喜欢gs了,太贵
es还不如继续开奔驰

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 17:03 发表

不敢,我真心的
别逗我
凌志我喜欢gs了,太贵
es还不如继续开奔驰
那不知道了 你慢慢选

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 17:07 发表
那不知道了 你慢慢选
另外怕打脸
谨慎搜了一下vw.com
这就是北美的网站吧
咋没有黄金组合呢

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 17:07 发表
那不知道了 你慢慢选
不敢啊,你心眼太呵呵厚
买啥喷啥咋办?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-29 17:09 发表

另外怕打脸
谨慎搜了一下vw.com
这就是北美的网站吧
咋没有黄金组合呢
jetta有1.4t+7dsg+电机的hybrid

发新话题

官方公众号及微博