» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[咨询推荐] 纠结福克斯和科鲁兹,咋选?

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-8-9 22:37 发表

本来我的意思就是从目前看c4l 1.8动力并不是很差 但差不多的klz 1.8却一直被喷 既然归结到变速箱匹配问题 那我能理解
仅此而已 况且我是鸡公和法系的忠实粉丝
鸡公都已经叛变革命了……

你是不是也应该表示一下……:D

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @okpig  于 2013-8-9 09:26 发表
科鲁兹真心算了,油门踩一半下去光听见车咆哮了,一点不带动的:D
福克斯也是这样……

1.6L的科鲁兹放刹车不踩点油门,车子都不爱走
方向盘很轻,指向模糊..这车子没啥乐趣...

买科鲁兹的都喜欢爆改。。。具体原因不明。。。

楼主说对了,克鲁兹的卖点就是外形

posted by wap, platform: iPhone

克鲁兹还有款1.6T的呢 不过是mt的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Seiker  于 2013-8-9 22:37 发表
本来我的意思就是从目前看c4l 1.8动力并不是很差 但差不多的klz 1.8却一直被喷 既然归结到变速箱匹配问题 那我能理解
仅此而已 况且我是鸡公和法系的忠实粉丝
c4l变速箱还可以的,爱信第二代。发动机低转速高扭矩调校,城市里开动力足够。我买了1.6t的,之前也去试驾了1.8的,初段动力在同排量车里算狠可以了

posted by wap, platform: iPhone

klz有1.6t的

来个题外话
C4L和新福,同级别排量中,性能上谁优胜?

引用:
原帖由 @rcjacke  于 2013-8-11 05:55 发表
来个题外话
C4L1.8和新福1.8,从性能上谁优胜?
新福没有1.8

引用:
原帖由 henryzyl 于 2013-8-11 06:49 发表

新福没有1.8
改了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博