» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 中DS5的毒了,求解

posted by wap

北美车市真是奇葩市场
神车党喷法车日车时候能做出完全不同的解读
辛苦了

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-29 13:15 发表
T片现在是全世界战啊

比技术比加速比油耗比极速比诚意比销量比历史

都这样了,我觉得神车厂不发个5毛奖金,我都TM看不下去了,太残忍了
年终还有23薪,怎么着也得10块钱吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2013-6-29 12:13 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

c4l重1.4吨 发动机一样,调校不同,动力足够,你感受一下。
c4l是运动调教啊,而且老c4的冠军血统,别说c4l了,就连世嘉这种改版都受益匪浅,但是ds5真心不知道咋个状态啊,有试驾过的么?说说感受

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2013-6-29 13:20 发表

c4l是运动调教啊,而且老c4的冠军血统,别说c4l了,就连世嘉这种改版都受益匪浅,但是ds5真心不知道咋个状态啊,有试驾过的么?说说感受
这车卖的是设计,没当自己是钢炮

车托之家测试,0-100是9秒出头,刹车是38米出头,很不错了

至于实际体验,你自己试驾不就结了?100个人有100种说法,难不成你那没DS的4儿子店?

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 13:09 发表

扑哧,说得好像那位大款现在不是40多而是400多一样,哈哈哈哈,麻痹真心笑喷

20多年啊,真心TM煎熬,你说美国佬咋就不像中国人这么好骗呢
我不就是说40多么
是没那么好骗,以前就只能最多骗2万个人,现在一个也骗不到了呗

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 13:12 发表

踢片终于参战了,八面威风啊
法国车毕竟不是第一集团的
而且主场在欧洲
主动退出北美很正常
而世界第一赚钱的大众在美国也那么差,黄金组合竟然没的卖
前几天洗地说美国人喜欢大排车
硬挺喷了
M片现在和装老师一个战壕了啊233
你的E200北美也不卖啊
你怎么不问问高贵的奔驰

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 13:17 发表

北美车市真是奇葩市场
神车党喷法车日车时候能做出完全不同的解读
辛苦了
看看装老师谈北美市场才叫奇葩啊
呵呵厚

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 13:12 发表

T片费尽心思不容易啊

一辆卖设计的车非要往性能车上拉

T片用心良苦了
谁说性能了?
1.6T是不是PSA现在最好的汽油机了?
不是的话是哪台?
还是发挥你一贯的装疯卖傻大法?

从来不是神车粉,只不过实在看不得某些人脑残黑.
这贴本来压根没神车啥事,某人非要自己树个靶子来打,实在是怨念太深了.
就光看质量VW的下限至少比车区吹上天的日产还好两格,平均数输了点但也还在中间范围内.

posted by wap, platform: Galaxy Note II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 13:48 发表
你怎么不问问高贵的奔驰
真nb
见什么咬什么

posted by wap, platform: Galaxy Note II

朱良大神:
有时
“我觉得大陆买车还是选自己喜欢的就好,欧美那是修车死贵所以看中这个”
有时
“解释下为什么法国车在美国几乎看不到啊”
当美国人真不容易
在重视与不重视之间徘徊

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-29 13:25 发表
这车卖的是设计,没当自己是钢炮

车托之家测试,0100是9秒出头,刹车是38米出头,很不错了

至于实际体验,你自己试驾不就结了?100个人有100种说法,难不成你那没DS的4儿子店?
行,看数据不赖,离我家最近的ssss有试驾,不过是在一个大院子里,一圈也就不到四百米,还每隔几十米就一个减速带,经常有其他车错车,最快能开到60?真心喷了

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-29 13:48 发表
你怎么不问问高贵的奔驰
哎呀
刚想起来
我是不是买e300你就不喷奔驰了呢
继战完最高时速以后再战型号?
黄金组合在北美也不卖啊
太照顾美国人了?

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 16:14 发表

哎呀
刚想起来
我是不是买e300你就不喷奔驰了呢
继战完最高时速以后再战型号?
黄金组合在北美也不卖啊
太照顾美国人了?
这贴战90年代北美PSA和VW销量
你来喷1.4T+7DSG不在北美卖还不许别人喷E200不在北美卖?
M片的逻辑现在越来越乱了 呵呵
E300北美也不卖啊
太照顾中国人了? M片这么懂车的人选的车会差么?
最后
1.4T+7DSG北美有卖
至于你买的E200北美肯定是没得卖的

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-29 16:11 发表

朱良大神:
有时
“我觉得大陆买车还是选自己喜欢的就好,欧美那是修车死贵所以看中这个”
有时
“解释下为什么法国车在美国几乎看不到啊”
当美国人真不容易
在重视 ...
M片当完精神混动车主又开始当精神法国车主了
可喜可贺:D

发新话题

官方公众号及微博