» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 纠结福克斯和科鲁兹,咋选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Seiker  于 2013-8-9 10:08 发表
我只是觉得 从发动机上和车重上来看klz 不应该像被人喷的那么肉 除非就是变速箱拖累了很大一块
如果不是的话 那和klz最相似的c4l 1.8 估计以后也是一样的下场
键盘车手不就是说的是你么?光看数据?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-8-9 13:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

键盘车手不就是说的是你么?光看数据?
我没说我开过 也没说klz好 只不过觉得从数据上来看觉得很奇怪探讨一下原因而已
谁买车之前什么数据都不看的 想好好讨论就学学武松 乱喷有什么好喷的

FOCUS两厢还是三厢?

难道只有我认为新FOCUS无论三厢两厢的外观都提升了好多,非常有型啊

FOCUS两厢那后半部分个人感觉很难看

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2013-8-9 00:42 发表

老兄据说要出的新得带t福克斯会有原装美版大屏sony导航+sync2.0?
带T的一定出。替代2.0的。美版大屏和SYNC2这俩估计不会用,或者在最高配上。

懂车的美国人选择:
9 Chevrolet Cruze 25,447 70% 4 159,136 23% 12 13
18 Ford Focus 16,764 2% 14 151,549 2% 13 11

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-9 20:59 发表

带T的一定出。替代2.0的。美版大屏和SYNC2这俩估计不会用,或者在最高配上。
奶奶的胸用了的话虽然眼红羡慕但是偶们就有的机会自己换,要么干脆别用大家都没有 我的2.0还躺在4S的库里等着上河北牌子呢。。。。

KLZ 1.8我开开动力还行
福克斯双离合是个隐患

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-8-9 17:12 发表
FOCUS两厢那后半部分个人感觉很难看
别看低配,看高配,高配怎么看都帅。更别提可以换上ST的外观。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2013-8-9 21:07 发表

奶奶的胸用了的话虽然眼红羡慕但是偶们就有的机会自己换,要么干脆别用大家都没有 我的2.0还躺在4S的库里等着上河北牌子呢。。。。
我也想用sync2,我也在和我电器的同事关注这个。如果可以互换我就给你个教程。不过目前,线束不能通用。

当然FOCUS。。。。不明白的去试驾一下就清楚了

科鲁兹有一款性价比很高的

裸车95000,1.6SE MT,真皮,天窗,自动头灯,四轮碟刹,而且还带侧气囊……

估计每个月卖掉的有一半是这款

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Seiker  于 2013-8-9 10:08 发表
我只是觉得 从发动机上和车重上来看klz 不应该像被人喷的那么肉 除非就是变速箱拖累了很大一块
如果不是的话 那和klz最相似的c4l 1.8 估计以后也是一样的下场
你开过1.8的c4l么?不要想当然可以么

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-8-9 22:20 发表
posted by wap, platform: iPad

你开过1.8的c4l么?不要想当然可以么
本来我的意思就是从目前看c4l 1.8动力并不是很差 但差不多的klz 1.8却一直被喷 既然归结到变速箱匹配问题 那我能理解
仅此而已 况且我是鸡公和法系的忠实粉丝

发新话题

官方公众号及微博