» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

posted by wap, platform: iOS

我老婆手动照样开的很溜,现在不仅女人娇气,男人更娇气

引用:
原帖由 minkim 于 2013-7-23 13:54 发表
扯,堵车开自动绝对比手动更累

A-前面一快速起步,你跟车前进

自动的右脚两个步骤,1、从刹车踏板抬起右脚2、踩下油门
手动的一个步骤,抬离合同时给油,车前进

B-低速跟车,前车减速

自动档:1、右脚从 ...
谢敏片。。。给跪了

引用:
原帖由 birdie 于 2013-7-23 16:45 发表
posted by wap, platform: Chrome

你把手动档开出花来他还是个手动档啊 233333
堵车时手动自动没觉出什么差别,都差不多,把猜离合挂档油离配合变成下意识动作了就感觉不出来累了,当然了堵车1小时以上不算,什么车都累
跑起来自动挡倒真是费劲,想超个车深踩下油门看着转速4000了车就是不提速,还有油门那个延迟,踩下油门半秒变速箱才反应让我有种被车弓虽女干的感觉
综上,我要是买车还是买手挡,最起码不是让车弓虽女干我,发神经踩到断油还能爽一下

引用:
原帖由 pier500280 于 2013-7-23 16:57 发表

堵车时手动自动没觉出什么差别,都差不多,把猜离合挂档油离配合变成下意识动作了就感觉不出来累了,当然了堵车1小时以上不算,什么车都累
跑起来自动挡倒真是费劲,想超个车深踩下油门看着转速4000了车就是不提速 ...
邮局港剧。。。大部分人换挡速度没自动档快,在市区里和说手动比自动快更是无稽之谈,起步的1-2那一下就看人家车尾灯了

如果你非要说离合放快点顿挫无所谓。。。我个人是觉得别人看到车一拱一拱的我是丢不起那人。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-23 17:00 发表
邮局港剧。。。大部分人换挡速度没自动档快,在市区里和说手动比自动快更是无稽之谈,起步的12那一下就看人家车尾灯了

如果你非要说离合放快点顿挫无所谓。。。我个人是觉得别人看到车一拱一拱的我是丢不起那人。。。
跑不过自动档那是你不会开,你以为都开超跑呢还手动慢

手动自动老生常谈了,反正有一点是肯定的,很多开自动档的人根本不会手动,除了教练车就没开过手动,这部分人经常说手动档不行,自己都没试过怎么知道不行呢,我老婆就是典型的例子。

posted by wap, platform: Chrome

敏片神了,漏洞无数啊!

开自动挡无非是省心而已。

而且手动最大的硬伤就是绝大部分车型只有低配用手排

有个研究,说是女性开车是两级分化,好的很好,差的差得不可想象
男的是比较平均,除了个别车神,大部分好也好不到哪里去,差也差不到哪里去

出租车女司机也是开的很好的吧

女人开自动挡的汽车,纯粹死的快

话说MT和AT之争真心蛋疼。
有人追求所谓的驾驶技术,MT更能体现,那就玩MT去;
有人把车纯粹当一代步工具,想省心省事嫌踩离合器烦的,玩AT去;
有人觉得车最重要的就是稳定性,别没事儿给我整出小问题还要大爷我去伺候车的,丰田和雷克萨斯不错;
有人觉得变速箱等重要的,丰田之流就是渣。
为什么一定要说服对方,并认为自己选择的就是最好的呢? 因为还太Naive吧。

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-7-23 18:18 发表
话说MT和AT之争真心蛋疼。
有人追求所谓的驾驶技术,MT更能体现,那就玩MT去;
有人把车纯粹当一代步工具,想省心省事嫌踩离合器烦的,玩AT去;
有人觉得车最重要的就是稳定性,别没事儿给我整出小问题还要大爷我 ...
汗...谁说丰田的变速箱是渣了

posted by wap, platform: iOS

人都是被逼出来的。手动也就是前半个月手生点。
练出来了mt,开车注意力都能集中很多

开自动挡的反而因为不用双手双脚费力,不用管档位搭配,心思乱飞的,眼睛乱瞟的,手机乱玩的。

结果出事的。

说手动好的来个上坡堵车看看哪个轻松。

发新话题

官方公众号及微博