» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 新B有没有硬伤?

看来确实凶残,不过出保后外面做保养用不了那么多吧……

引用:
原帖由 dragong 于 2013-7-10 10:51 发表
看来确实凶残,不过出保后外面做保养用不了那么多吧……
保养算下来,其实一年也就比奥迪多个500,比宝马多1500,算什么?

出保以后那更无所谓了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-7-10 10:33 发表
八百块的空调滤芯,要说毛利没有百分之两千我根本不信
我觉得毛利率没那个50块钱的垫片高,哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone

不是宝马都是一泡污,是不是这个道理?

有人说我掏这个钱我可以享受到专业服务,也是值得的

但是各位说句老实话,就4S里小工的那种“敬业精神”,你跟我谈“专业”,我只想爆粗口

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-7-10 11:27 发表
有人说我掏这个钱我可以享受到专业服务,也是值得的

但是各位说句老实话,就4S里小工的那种“敬业精神”,你跟我谈“专业”,我只想爆粗口
有一点比宝马奥迪好很多,
环境好,人很少,清静,不用排队。:D
奥迪宝马保养像菜市场。

我跟你讲,那不说明奔驰“高端”,反而说明奔驰卖得不好

你去阿库拉的4S看看……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-7-10 11:33 发表
我跟你讲,那不说明奔驰“高端”,反而说明奔驰卖得不好

你去阿库拉的4S看看……
这不废话么,明摆着我说这话就是指奔驰销量差。

豪华车在中国能做到宝马奥迪的菜市场,那也算是奇迹了。
奥迪小保养,提前一周预约,车送过去照样要等4个小时以上。

引用:
原帖由 武松 于 2013-7-10 11:37 发表

这不废话么,明摆着我说这话就是指奔驰销量差。

豪华车在中国能做到宝马奥迪的菜市场,那也算是奇迹了。
奥迪小保养,提前一周预约,车送过去照样要等4个小时以上。
奔驰相对于宝马奥迪差而已,包养一样等得长。倒是提讴歌就没必要了,啥时候去都是专享服务,有时候连人都没有,你要说它马上倒闭,绝对有人信。

引用:
原帖由 武松 于 2013-7-10 11:31 发表

有一点比宝马奥迪好很多,
环境好,人很少,清静,不用排队。:D
奥迪宝马保养像菜市场。
我这边还是很菜市场的,利之星天天客满,在本地奔驰的售后是明显高于宝马的,伙食上我就黑宝马一万年,10几个锅里面装的都是一个菜

posted by wap, platform: iPhone

这里也一样,奔驰的服务标准高于宝马奥迪,伙食,饮料,零食品种多而且质量好,环境和硬件,比如影音室等都更好。

杭州和诚之宝
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

杭州和诚之宝

44 123
发新话题

官方公众号及微博