» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

骚死了啊……

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-10 17:29 发表

呃,有辱使命了。发现我楼下那台展车没有钥匙,shirt,只能隔着玻璃拍,结果手机拍摄一泡污。LZ还是去看汽车之家的清晰图片吧。
391这次不会顶配只有米内了吧...

引用:
原帖由 kaka123456 于 2013-8-10 20:00 发表

180P和200P+,,,动力还不行,,,,你Y,,,,
自己开开就知道了

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-10 17:55 发表
动力不行
说个行的来?

不是手动的,好,解毒完毕XD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-10 17:55 发表
动力不行
200匹和240匹还不行,那一串na的b级车怎么活哦?

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-10 17:55 发表
动力不行
哥们儿开惯V6T了吧-_-

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-8-10 20:39 发表

391这次不会顶配只有米内了吧...
好像加了黑内,听说的。不过我没有关心过。也就没有多打听。就开过一次,也是厂区20速度“散步”。

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-10 20:54 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

说个行的来?
迈腾,帕萨特,秒这车很随便!!

解毒就是买一辆····

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2013-8-10 22:16 发表
dsg立功了?

蒙迪欧没开过,不过我06年的2.0L福特福克斯运动版,开着还是蛮爽的。
我那一批车一般都有漏油问题,据说福特的车不少都有,我也碰到过一次,不过去了4S以后就再也没问题了,完全没有想象的那么可怕。
现在7年半,除了上面说的漏油以外一切完好。我家另一辆05年左右买的帕萨特顶配1.8T,当时也要27万左右,开了6年问题无数,最后忍不住了简单粗暴二手卖掉拉倒。
至于动力,如果你想开得快一点,CC同价位无敌,完艹阿斯顿蒙迪欧、奥迪a4l。很多人喜欢说什么150码以内CC嚣张,150码以后就搞不过其他车什么的,我反正是没什么机会开到150码以上的,市里最多拉到100码,还得小心翼翼地注意离下一个探头有多远。
如果想做得舒适一点,经常开高速,对于空间也有要求,那我觉得蒙迪欧可以考虑,否则就上CC。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

说不行的敢说这车不加价?

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2013-8-10 22:16 发表

240版被秒?神车真神!

posted by wap, platform: iPad

肯定是福特虚标参数,是不是这个道理

发新话题

官方公众号及微博