» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 纠结福克斯和科鲁兹,咋选?

肯定福克斯啊。
几乎所有方面都比克鲁兹好。

特地看了下 克鲁兹1.8的重1.4吨 发动机铸铁但参数也不差
147Ps马力 最大扭矩3800转的时候就出来了 为什么被那么多人喷成这样?求解

引用:
原帖由 allienx 于 2013-8-9 09:32 发表
我实在有点想不通为什么刻录机卖的那么好。。。
看起来大又不便宜:D

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-8-9 09:35 发表
特地看了下 克鲁兹1.8的重1.4吨 发动机铸铁但参数也不差
147Ps马力 最大扭矩3800转的时候就出来了 为什么被那么多人喷成这样?求解
变速箱匹配导致动力输出差,油耗高。

同样1.6的发动机马力扭矩都不如福克斯,
1.8的和福克斯的2.0直喷差距更大,动力油耗完全不是一个级别。
板悬VS独立悬挂。

刹车一个前盘后鼓,福克斯前后都是盘刹。

仔细想想,差距相当大。
当然,价格也略有差距。

我选 的是福克斯

引用:
原帖由 宋江 于 2013-8-9 09:44 发表

1.8的和福克斯的2.0直喷差距更大,动力油耗完全不是一个级别。
板悬VS独立悬挂。

...
我只是觉得 从发动机上和车重上来看klz 不应该像被人喷的那么肉 除非就是变速箱拖累了很大一块
如果不是的话 那和klz最相似的c4l 1.8 估计以后也是一样的下场

反正被喷着喷着就习惯了

刻录机除了油耗高点 其他都还好

可能因为我开车老实吧 城市里开得多 不喜欢争抢啥的 慢点就慢点 能安全到达目的地就好

引用:
原帖由 Seiker 于 2013-8-9 10:08 发表

我只是觉得 从发动机上和车重上来看klz 不应该像被人喷的那么肉 除非就是变速箱拖累了很大一块
如果不是的话 那和klz最相似的c4l 1.8 估计以后也是一样的下场
变速箱拖累的确非常大。
新9速没出来前,GM的动力就别指望了。
CTS COUPE 3.6三百多匹的动力,百公里加速硬是被拉到7秒开外,后胎更窄不少的3.6 Sedan稍微快那么一点点。
按理说都是能进六秒以内的车。这一秒多的差距,就是那台6AT造成的。
效率,逻辑,都一塌糊涂。

一个是福特全球当红炸子鸡,一个是韩国大宇棒子味

引用:
原帖由 宋江 于 2013-8-9 09:44 发表

板悬VS独立悬挂。

...
我准备买MT,MT的变速箱呢?动力差距明显么?

引用:
原帖由 lencil 于 2013-8-9 10:20 发表

我准备买MT,MT的变速箱呢?动力差距明显么?
这个级别1.6的买菜车,动力就不用比了,虽然看起来数据福克斯高一点,但MT都差不多。
福克斯2.0MT的动力明显好一个档次以上,当然克鲁兹1.8的实际上和1.6的差不多,和福克斯不能比。

除了动力,其他你不比么?
我上面列举了,福克斯独立悬挂,克鲁兹板车悬挂,舒适性和操控都是福克斯好。
另外刹车,福克斯四轮盘刹,当然比克鲁兹的前盘后鼓好。
空间和外观内饰不评价,你自己体验感受。

单从这两辆车来比,无论是性能参数还是口碑,肯定是福克斯好。
至于适不适合自己的实际需求,包括预算都会影响到你最后的选择,自己去看看吧。

科鲁兹就是便宜又大块,别的差距太大。

不看外观肯定福克斯,不过买辆丑车每天都打照面不是跟自己过不去么

科鲁兹便宜啊,随便优惠个2w的,油耗么,魔都市区9左右,动力的确不咋的

posted by wap, platform: iPhone

外观就别喷了,审美情趣大相径庭,我就觉得福克斯比烂大街的克鲁兹好看多了。

发新话题

官方公众号及微博