» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那些开车抱怨 “非机" 行人闯红灯的朋友,我问个问题

会,如果要是有天桥或者地下都会优先选择,尽量不走马路

要是有一堆人闯就跟着上,自己不主动闯

引用:
原帖由 arex 于 2013-8-6 10:56 发表
要是有一堆人闯就跟着上,自己不主动闯
国情

posted by wap, platform: Android

会,我上中班,下班半夜了,骑电驴,绝不闯红灯,即使马路上一辆车都没有。我女儿现在也知道红灯不能走,一定要等到绿灯才行。其实很多人只有开过车了,才会知道闯红灯是多么危险的一件事,不过我没买车前也不闯红灯。

会。。。而且现在有了孩子,必须要给孩子做好典范。。。

话说我觉得,自己常开车的话,自己再步行过路口时就会变得比之前谨慎多了。。。

会,我不会为了节约几分钟甚至几秒钟,去冒哪怕万分之零点一的生命危险……

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2013-8-6 10:28 发表
先说说自己的情况,人无完人,100%不闯红灯 我做不到,但是  90%我能遵守,一般是遇到特别紧急的事情,如果没有急事,我一定等完红灯 再过马路,哪怕 路口 只有一个人 ,但是 和孩子外出,或者自己开车 是绝对不会闯 ...
90%能做到喷了 什么叫违法懂么, 做到99%  那1%违法了一样叫违法

上个月在日本早晨6店45分 见过两个人等红灯  分别在马路对面,当时路上双向车道一辆车都没有,但这这两个人机一直等着,等到绿灯再过,虽然有点偏执,但我觉得还是能看出一些问题的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-6 12:59 发表

90%能做到喷了 什么叫违法懂么, 做到99%  那1%违法了一样叫违法
你没闯过红灯吗,我有说过自己遵纪守法吗,至少我开车经过路口不加速,右脚会放在刹车上

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2013-8-6 13:07 发表

你没闯过红灯吗,我有说过自己遵纪守法吗,至少我开车经过路口不加速,右脚会放在刹车上
我为什么要闯红灯?

会开车之前天天闯红灯,会开车后没闯过,开过车才知道有些情况不是司机不踩刹车,而是根本停不了,而且开车的二逼不比走路骑车的少,还是自己多注意点吧,管不了别人还管不了自己么

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-6 13:10 发表

我为什么要闯红灯?
没为你为什么闯红灯,就好奇问下 你有没有闯过红灯

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2013-8-6 10:49 发表

我只是好奇那些看到绿灯加速通过,差点撞上闯红灯的“非机”,嘴里骂到“你他妈找死 不想活了”,然而自己“非机”或者行人的时候却可以不管红灯  大摇大摆 过马路的朋友
彻底喷了,绿灯加速是全世界都在执行的事情, 也就是因为有这种中国特色的行人闯红灯,才导致司机不敢加速 。 :D  你去任何一个国家看看 ,看看有谁过绿灯时候减速,没有

说句难听的,也就是在中国有什么全责 次责的奇葩理论,这要是换成任何一个法制健全的国家,你只要敢闯红灯,不走人行横道,人家司机追着你碾都不算违法

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2013-8-6 13:18 发表

我很好奇 我为什么要闯红灯 ? :D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2013-8-6 13:18 发表

上学时候有可能闯过, 成人以后 尤其是懂了交通规则以后从来不闯红灯  还有什么问题么

发新话题

官方公众号及微博