» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

引用:
原帖由 ttk 于 2013-7-23 14:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

女人开车开的好的多的是,男的开手动档不是教干就是座车的多的是。。。。我家一亲戚,男的,一开手动档,一拐弯就熄火。。。开什么车都是。。。喷了。
发动机该弄弄了吧,明显的动力下降.

看下帖子来, 对很多键盘手动党的男人,也是难以逾越的坎啊……

三个人都要开的车

基本是家用买菜车吧,随便开开有必要一定要追求手动么?

城市代步绝对自动档,手动档有毛个乐趣

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不喜欢手动档的,包括很多很多的老司机
大多是因为在驾驶生涯里从未真正掌握手动档的驾驶技术
因为他们仅仅是会开,开熟了而已,却不会去动脑子思考怎样改进手脚动作配合等技术要领,把车开的更完美,让自己更轻松。
所以他们开手动永远觉得累,且觉得别人也应该是这么累。
本帖最近评分记录
  • anonym 激骚 +2 人身攻击 2013-7-25 20:34
  • alcard 激骚 +1 我很赞同 2013-7-24 08:39
  • kdscw 激骚 +1 泪流满面 2013-7-23 16:10
  • 野人之吼 激骚 +1 我很赞同 2013-7-23 15:54
  • 黄金12 激骚 +1 拍拍肩膀 绝壁的 2013-7-23 15:47

这种帖子居然也能看到喜感内容 233

posted by wap, platform: iPhone

一部车三人开!楼主以后可能会碰到诸如丈母娘跟老婆同时落水先救谁的问题!

感谢6楼的蓄意卖萌,我真笑了

学了手动挡的本,如果手动挡都开不利索的话,那么开自动挡也安全不到哪儿去

我对LZ这句话很赞同。

引用:
原帖由 catup 于 2013-7-23 14:56 发表
posted by wap, platform: Chrome

认识的女的有开手动一到上坡路就熄火的
也有开手动开得很溜的

当然前者居多
认识的不管男女
拿照之后只要开的是自动
不用半年就再也不愿意碰手动
看来我还算好的,我是上下班自己的MT走,到单位后出去办事就开公司的指南者出去了……到是自动手动都习惯了。

引用:
原帖由 lencil 于 2013-7-23 13:23 发表
最近家里想买车,可能三人一起开,我,老婆,还有丈母娘。女人们都强烈建议买自动,说开不了手动,手忙脚乱啥的。可我想开手动啊。真是矛盾。手动挡有想像那么难么,20年前的女人不也是开手动的么,咋没见那时人抱怨 ...
有些本事的确是天生的.

开手动挡确实要安全些,毕竟离合刹车一起踩,踩错油门也没事

posted by wap, platform: iPhone

笑喷了,看到6l神论后,把刚喝的可乐喷了出来

这么多人喷6L,

但为啥我也觉得堵车时,手动比自动轻松多了……

引用:
原帖由 @sodoga  于 2013-7-23 15:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不喜欢手动档的,包括很多很多的老司机
大多是因为在驾驶生涯里从未真正掌握手动档的驾驶技术
因为他们仅仅是会开,开熟了而已,却不会去动脑子思考怎样改进手脚动作配合等技术要领,把车开的更完美,让自己更轻松。
所以他们开手动永远觉得累,且觉得别人也应该是这么累。
你把手动档开出花来他还是个手动档啊 233333

发新话题

官方公众号及微博