» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 30万左右预算,看好A4L技术和320i时尚,怎么选?

加钱上  雷车 IS

骚到死

引用:
原帖由 orz2009 于 2013-7-6 21:08 发表
加钱上  雷车 IS

骚到死
今天看到一辆非F版的白色新IS
我的眼光真没办法接受
侧面后部像被劈开的肉...
前脸就像铁血战士

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

a4l吧,很均衡的一辆车

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

a4l吧,很均衡的一辆车

posted by wap, platform: iPhone

踏实买要换代的C260吧!

A4L技术裸车至少32-33W了吧?
可在A4L和320Li之间选。
邮局港剧,谈什么操控的都是扯蛋,空间大、乘坐舒适是最直接的体验。

引用:
原帖由 parasite 于 2013-7-6 22:13 发表
邮局港剧,谈什么操控的都是扯蛋,空间大、乘坐舒适是最直接的体验。
我也在a4l和320li之间纠结 但是试过320li以后已经不太考虑a4l了。。

刚刚在爱卡看到BMW漏油严重
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18676179
大师 我书读得少,不要骗我啊

posted by wap, platform: iOS

xts乞丐版。。。

听老婆的,不然以后有的你烦了……

绝比320i,连想都不用想!

显而易见,大师的选择

引用:
原帖由 dragong 于 2013-7-8 09:12 发表
听老婆的,不然以后有的你烦了……
+11111111111111

引用:
原帖由 parasite 于 2013-7-6 22:13 发表
邮局港剧,空间大乘坐舒适33万应该选ES啊

引用:
原帖由 wj3691556 于 2013-7-7 17:22 发表
刚刚在爱卡看到BMW漏油严重
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18676179
大师 我书读得少,不要骗我啊
新三包漏油车直接换或退,所以我都不建议十一前买车

发新话题

官方公众号及微博