» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 中DS5的毒了,求解

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 10:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

psa在美国的时候卖多少一年啊
卖到退市啊,咋了?

大众70年代巅峰卖5、60万,93年4万多,很牛逼!?

区别一个退了,一个死撑而已

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 10:32 发表

卖到退市啊,咋了?

大众70年代巅峰卖5、60万,93年4万多,很牛逼!?

区别一个退了,一个死撑而已
5万还能玩一下,2000台当然没办法了
一个最高峰5、60万,一个最高峰2-3万台

Total sales fell to 4,261 units in 1990 and 2,240 through July 1991 which caused the company to cease U.S. and Canada operations after 33 years

关键是...失败了还没勇气回去站起来,嘴炮打了N次最后都是放屁。

不是要国产的么。再等等看看价格

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 10:41 发表

5万还能玩一下,2000台当然没办法了
一个最高峰5、60万,一个最高峰2-3万台

Total sales fell to 4,261 units in 1990 and 2,240 through July 1991 which caused the company to cease U.S. and Canada opera ...
尼玛喷了,这贴人家说DS5够风骚中了毒

某大婶跳出来喷22年前PSA北美退市

我说那时候欧洲车都属于作死的节奏

某人G点一碰立马跳出来说我销量就是高来就是高

我说都是锐减8、9成的水平也好意思比个高下!?

难度先抛开一边,我只想说浑身G点这洗地的强度真心大

全世界的厂都要去比

结论是全世界的厂和某厂比都是战五渣

现实却是连个世界第一都不是……

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 10:52 发表

尼玛喷了,这贴人家说DS5够风骚中了毒

某大婶跳出来喷22年前PSA北美退市

我说那时候欧洲车都属于作死的节奏

某人G点一碰立马跳出来说我销量就是高来就是高

我说都是锐减8、9成的水平也好意思比个高下 ...
人家问PSA你先避重就轻喷VW好吧

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 10:54 发表

人家问PSA你先避重就轻喷VW好吧
避重就轻!?

人家问的是21世纪10年代的DS5

谁避重就轻谈上个世纪90年代初的北美!?

是DS5过于风骚,让某厂的上下同一张老脸没地儿搁才避重就轻嘛!?

哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 11:02 发表

避重就轻!?

人家问的是21世纪10年代的DS5

谁避重就轻谈上个世纪90年代初的北美!?

是DS5过于风骚,让某厂的上下同一张老脸没地儿搁才避重就轻嘛!?

哈哈哈
你可以直接说21世纪的DS5啊
可惜你还不是G点被碰去回复了讨论90年代的话题?
回复还轻描淡写一句22年前推出了,然后VW BLAH BLAH BLAH 233

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 09:54 发表

麻痹喷了

干货就是PSA 退出美国市场是22年前的事情了

那时候大众因为质量问题,销售下降到只有1970年代高峰时的20%

93年大众在北美因为同样的质量问题,美国产高尔夫一泡污,全年销量甚至还不到5万, ...
:D :D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 11:04 发表

你可以直接说21世纪的DS5啊
可惜你还不是G点被碰去回复了讨论90年代的话题?
回复还轻描淡写一句22年前推出了,然后VW BLAH BLAH BLAH 233
是你眼瞎还是不识数

谁先扯90年代的事儿啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 11:06 发表

:D :D
你要是眼瞎或是不识数,我提醒下你

这是14楼的东西,前面有精彩内容

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 11:08 发表

是你眼瞎还是不识数啊

谁先扯90年代的事儿啊

你可以不回嘛
可惜
你还不是回了?
也没讨论21世纪的DS5
呵呵

技工的大红字用的太风骚了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-29 11:10 发表

你可以不回嘛
可惜
你还不是回了?
也没讨论21世纪的DS5
呵呵
麻痹喷了

和全世界比,和全世界战

技术加速油耗极速诚意销量历史

到最后还不准别人回帖了

我日,神厂还不一桶糨糊真心尼玛白瞎了

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-29 11:17 发表

麻痹喷了

和全世界比,和全世界战

比技术比加速比油耗比极速比诚意比销量比历史

到最后还不准别人回帖了

我日,神厂还不一桶糨糊真心尼玛白瞎了

看来这次G点很准啊,跳得老高了:D

posted by wap, platform: Android

绝壁准啊,都不准我回帖了,哈哈哈哈……笑喷

发新话题

官方公众号及微博