» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 酱油车换胎,求推荐啊!

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

ps3也就700吧,这点钱别省了

先找到贱人,不然换几次胎都要吃瘪

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2013-5-4 22:19 发表
轮胎好选,安装真麻烦。气嘴也要钱。安装的不好,如果跑偏,又得重做四轮定位,又得动平衡。
动平衡一般买轮胎在他那安装都免费做。所以找个靠谱的安装的比选轮胎难!
换轮胎和跑偏有什么关系

新骐达自带的邓禄普卖就卖600一条,而且花纹也是静音舒适的,更换请三思。

车盲求问,我买的是鸡血酱油,原配的是普林斯痛,这胎算好还是一般?

骐达原车的石桥B250就很不错啊,开了8W都没换过胎

引用:
原帖由 jazzgao 于 2013-5-8 14:13 发表
骐达原车的石桥B250就很不错啊,开了8W都没换过胎
B250是不错。。个人感觉比我现在用的米其林XM2还要好

只是。。。
B250。。。。这名字。。。
加个S,就成SB250了

posted by wap, platform: GALAXY S III

请问一下新酱油换宽一点的胎,行驶效果会有改善吗

mark备用

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-5-8 13:12 发表
车盲求问,我买的是鸡血酱油,原配的是普林斯痛,这胎算好还是一般?
RE050一般用是足够了,入门运动胎,这牌子再往上就是RE001和RE11半热熔了

贱人没找到,但是让物业给装了摄像头在车位顶上!应该没太大问题了!这个周末有空,准备去换两条胎!

两个月了还没换。。。。。

引用:
原帖由 jue 于 2013-7-26 09:41 发表
贱人没找到,但是让物业给装了摄像头在车位顶上!应该没太大问题了!这个周末有空,准备去换两条胎!
找到了请在他身上开两个洞谢谢

放小区应该很安全啊!

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2013-5-4 22:19 发表
轮胎好选,安装真麻烦。气嘴也要钱。安装的不好,如果跑偏,又得重做四轮定位,又得动平衡。
动平衡一般买轮胎在他那安装都免费做。所以找个靠谱的安装的比选轮胎难!
你这说法一般补胎都没法补了,更不要说北方一到冬天基本要换雪地胎
事实是我随便去路边摊补胎换胎屁事没有,随便跑

发新话题

官方公众号及微博