» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

坐地铁更快    

想又快又方便跟我骑摩托去 :D

路上最喜闻乐见的就是起步秀优越,然后下一个红灯急刹等着你的。   真以为谁都爱和你玩啊。  你以为大娘会在路上“羞辱”出租而自豪么?   想玩上赛道。
说回根里, 你at表现再怎么样那是靠的车,  我随便拿辆摩托秒的你渣都不剩, 有啥优越的?  车的性能而已。   和你有啥关系?   和扫地大妈坐大娘车:“今天又羞辱了石片”异曲同工

想秀技术拿同样的车来比。

最后, 起步超过舍不得踩油的出租司机,  对任何“会”开mt的都是轻松的事,   你见的mt都是起步手忙脚乱的新手,那只是你选择性失明而已, 我见的at车主还都是油门当刹车的2货呢

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 02:36 发表
mt优越啥了?  这里mt说的最多也就是说mt起步可以轻松省力, 跟车可以不挪脚,
你呢?  开了at都能羞辱出租司机了,  这是谁优越?
事实如此。。。mt起步没有比at省力,这个是假的,你拿嘴里说一个不存在的东西,当然是优越,我at羞辱出租是真,我说优越,这是事实,这恰恰就是at的优越

换过来说,at说优越是真命题,因为at本来优越,而mt说mt优越,这是假命题,mt在日用中没有at好。

还是那句,退一万步说,mt最多也就是和at“累”的程度相同。。。怎么还没懂?

你mt起步只抬离合不松刹车给油?at起步一样是松刹车给油,你多个离合

你跟车抬离合跟,at抬刹车一样跟

哪怕退一万步说。。。你停车不踩刹车,两种情况,一种是敏片的不摘挡离合到底,然后起步抬离合走,这个和at刹车踩下(而且还不需要踩到底,一般踩到中间或者初段车子就不动了)是一样,那么你抬离合走,at抬刹车走,是一样;另外一种,你停下以后摘挡左脚休息,at一样摘挡右脚休息。。。然后起步,你离合到底同时挂档,抬离合慢慢跟,at是刹车到底,挂档,抬刹车跟。。。这什么区别?

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 02:51 发表
坐地铁更快    

想又快又方便跟我骑摩托去 :D

路上最喜闻乐见的就是起步秀优越,然后下一个红灯急刹等着你的。   真以为谁都爱和你玩啊。  你以为大娘会在路上“羞辱”出租而自豪么?   想玩上赛道。
说 ...
碰上红灯那是没整,大家都等,那么如果下一个路口是绿灯呢?你慢慢游后面压一路车。。。这个就是道德问题了

我这层次也就羞辱一点市区里开的差的人而已,上赛道我没那个机会和技术

相同的车更好说了啊。。。相同的车mt绝对跑不过at

再说了。。。赛道这东西是个积累的东西,谁赞助我去跑5000圈天马,我不一定输给太郎(当然,5000是个比方)

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-27 02:53 发表

事实如此。。。mt起步没有比at省力,这个是假的,你拿嘴里说一个不存在的东西,当然是优越,我at羞辱出租是真,我说优越,这是事实,这恰恰就是at的优越

换过来说,at说优越是真命题,因为at本来优越,而mt说mt ...
不会开自然觉得累,  能踹一脚离合就起步时再回来试试哪个起步更轻松

踩离合是踩, 左脚踩的,   踩刹车也是踩, 右脚,    分担压力休息右脚你又感受不到, 想想刹车和离合是一个力度么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 03:03 发表

不会开自然觉得累,  能踹一脚离合就起步时再回来试试哪个起步更轻松

踩离合是踩, 左脚踩的,   踩刹车也是踩, 右脚,    分担压力休息右脚你又感受不到, 想想刹车和离合是一个力度么?
第一回合                                                                                                              第二回合
mt:踩离合,虽然右脚没踩刹车,但是至少也是搭在刹车上的             你右脚搭刹车上,左脚在踩离合,离合要踩到底
at:我只抬踩右脚刹车                                                                                                      at刹车不用到底

这么此消彼长一去一来,还是那句,退一万步讲,最多是个平手,不存在mt省力的说法

睡觉,明儿个再战

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-27 03:00 发表

碰上红灯那是没整,大家都等,那么如果下一个路口是绿灯呢?你慢慢游后面压一路车。。。这个就是道德问题了

我这层次也就羞辱一点市区里开的差的人而已,上赛道我没那个机会和技术

相同的车更好说了啊。。。 ...
那是城市的问题了,常走的路哪里用快哪里不用快都是记在心里的, 上海这破地方,你这个绿灯第一个出去,下一个肯定是红灯的路段占了80%(美其名曰控制流量), 再投胎似的起步那是有病。

相同车你就保证肯定赢?  我这破车虽然厂商是说比at慢些, 但实际去跑01还真不好说, 和at的玩互有胜负,就差那0.几秒只关乎于谁起步打滑了, at弹射比mt更吃技术, 你要真那么高端我还真服。  但你真是用屁股感受档位转速和轮胎的技术流……早就不优越at了。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-27 03:10 发表

第一回合                                                                                                              第二回合
mt:踩离合,虽然右脚没踩刹车,但是至少也是搭在刹车上 ...
谁跟你第一回合第二回合,  右脚放油门上,踩下去的合适时间左脚踹一下离合同时推档杆走了,哪那么多事  

引另一个帖子的那句话:

就堵车,起步来说

说MT不累的MT车主:  走人.bat

说MT累死的AT车主:   放刹车.exe - 踩离合.exe - 摸档杆.exe - 想想哪边是几档.exe -换挡.exe - 放离合.exe - 半离合.exe - 看转速.exe - 补油.exe - ………………当然累死了。

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 03:17 发表

那是城市的问题了,常走的路哪里用快哪里不用快都是记在心里的, 上海这破地方,你这个绿灯第一个出去,下一个肯定是红灯的路段占了80%(美其名曰控制流量), 再投胎似的起步那是有病。

相同车你就保证肯定赢 ...
还是痒了,再来两贴,用你的车,退一万步讲,输你0,几秒。
完了换我的车,你绝对不止输0,几秒

这就是at的优越

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 03:28 发表

谁跟你第一回合第二回合,  右脚放油门上,踩下去的合适时间左脚踹一下离合同时推档杆走了,哪那么多事  

引另一个帖子的那句话:

就堵车,起步来说

说MT不累的MT车主:  走人.bat

说MT累 ...
看来敏片也是个玩电脑的……bat的字节数不一定比下面那些少

我说的缓起步,你说狂起步……那么我就给你详述下

第一种空挡手刹双脚都缩回来的情况,mt挂档松手刹左脚踹离合右脚给油,走。
at挂档松手刹,给油,走

第二种,右脚在刹车上的……mt左脚踹离合右脚移动到油门,给油,走
at……左脚移动到油门,给油,走

这还争什么?

敏片太牛逼了。我到现在都没看出来他到底哪边的。:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-27 03:51 发表
看来敏片也是个玩电脑的……bat的字节数不一定比下面那些少

我说的缓起步,你说狂起步……那么我就给你详述下

第一种空挡手刹双脚都缩回来的情况,mt挂档松手刹左脚踹离合右脚给油,走。
at挂档松手刹,给油,走

第二种,右脚在刹车上的……mt左脚踹离合右脚移动到油门,给油,走
at……左脚移动到油门,给油,走

这还争什么?
你战晕了,那不是我回的贴

怎么又说01at比mt快呢,明明是mt更快不是公认的吗?看看车托之家的数据和实测,你就知道哪个快了。

楼上, 有些东西还是要承认的,  现在国内的宣传册上,某些车子的确写的at比mt快。

实测主要还是看技术了,比我我那破车,我mt最高跑到6.5, at的最高是6.3, 当然,我认为主要是技术的问题, 因为互相换车后, 我7开at7秒开外, 那哥们直接10秒开外了。

回来继续搞石片, 踹一脚离合就起步,  这只是mt正常起步方法, 缓急只是看油给多少了,  你怎么就以为是狂起步了?  
你那详细的第一步第二步 , 出了驾校就没摸过mt吧…… :D
以你超标准的驾校学院的操作方式, 的确争不出什么, 你说是不?

(关键点,你看看路上几个mt等红灯也死亮着刹车灯刺瞎后面的眼, 再想想你错了多少东西, 实在想不出就找个出租,看看人家是怎么操作的 )

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 11:34 发表
楼上, 有些东西还是要承认的,  现在国内的宣传册上,某些车子的确写的at比mt快。

实测主要还是看技术了,比我我那破车,我mt最高跑到6.5, at的最高是6.3, 当然,我认为主要是技术的问题, 因为互相换车后, 我 ...
越发越觉得您没开过车了,摘挡停车等红灯,不是踩刹车就是拉手刹。。。没见过啥也不踩缩回来的(除了新手,路上溜车的基本都这帮人)而且无论是什么车,绿灯亮的那一下刹车灯必须亮,也就是说,无论你是at,mt,起步一定是从踩着刹车的情况下移动到油门踏板的

我这说得真已经够清楚了,而且车区除了你的mt党以外应该都会认同以下两点
1是开车的时候右脚不是在油门就是在刹车,哪怕你在用万能离合控制速度,你的右脚仍然是在这两个踏板上。。。。这个的意思就是at的脚永远也是在这两个踏板上,你mt也在,mt还有个万能离合要控制,谁动作多?谁累?退一万步讲,最多也是个平手

2是起步不管你是什么mt,右脚不是在油门就是在刹车,你左脚一脚踹随便你怎么踹,右脚还是在油门和刹车上。。。这个和at是一样,at也是右脚不是在油门就是在刹车,何况你多了万能离合,同上,无论你怎么踹离合,右脚永远是在刹车或者油门上况且我可以说车区任何人当然除了您,无论是atmt,起步的时候都是要把右脚从踩住的刹车上移到油门上去的。还是同上,右脚动作一样,你多了左脚谁累?谁动作多?退一万步讲,最多也是个平手

如果您确是右脚放地上的,光左脚踹就能开车。。。我敬您是大师傅。。。

如果您右脚有动作但是仍然有意或故意觉得无法理解上面的话。。。。我也不说了,对牛弹琴。

发新话题

官方公众号及微博