» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 手动挡难道真是女人难以逾越的坎么?

引用:
原帖由 minkim 于 2013-7-27 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

两个mtat贴子都是the rock一个人在不懈的战斗,无论我们怎么说都驳不倒他的,我们自己开mt知道好处就行了。mt有个手感出色的变速箱,真的很爽,动力随心所欲,比被电脑控制强多了。 ...
挪右脚那点我说了好几次了,  看来真是看不懂啊

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-25 15:48 发表

开车不就一熟练工,人家一年跑几十万公里,肯定技术不是普通司机档次,对路况的判断也好,对车的控制也好。。。能把出租给羞辱了基本上在城里你就可以横着开了
行车经验,路况判断把握这点是没错,对车的控制也没错,他们都很强,但就你所谓说的那种情况就叫羞辱的话,那比比皆是,也别太把自己当回事。

引用:
原帖由 minkim 于 2013-7-27 00:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

at停车等待:1d档推n,2拉手刹
mt:踩下离合同时拉起手刹即可

at起步:1踩刹车,2n到d,3松手刹,4踩油门
mt起步:抬离合放手刹右脚同时给油三个动作可同时进行分工明确不会手 ...
停车的时候不把1扒拉到空挡?你在滑行的时候扒拉那一下1-n就不算了?

你起步的时候没有挂档。。。那么就是说一直是踩着离合拉手刹。。。现在市内动辄90秒。。。多则abc都出来的那种红灯。。。你踩着离合还真不累呢。。。

然后起步动作,mt可以三位一体。。at就1-2-3-4了。。。你确定没在搞笑?踩了刹车,然后n-d。。。敏片趴地上想想。。。

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 01:11 发表

挪右脚那点我说了好几次了,  看来真是看不懂啊
我也不懂,所谓不挪右脚是什么意思,右脚不是在给油就是搭在刹车上,难道你还右脚能缩回来?

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-7-27 01:19 发表

行车经验,路况判断把握这点是没错,对车的控制也没错,他们都很强,但就你所谓说的那种情况就叫羞辱的话,那比比皆是,也别太把自己当回事。
防加塞,反加塞,起步虐,我依靠at辅助可以羞辱别人几十万公里一年驾龄并且时间就是金钱的出租,还不能证明什么?

敏片长沙的吧?

我们来比个0-100?你1.6t翼虎我1.8卡罗拉跑0-400肯定跑不过你,但是你车如果是3档才能破百的话,我绝对可以羞辱你

或者来跑个环线,白天综合路况,50多公里,看看是谁动力随叫随到,谁快

羞辱

人家正常起步, 你那带着胎叫窜出去了, 绝大多数的出租司机不会觉得被羞辱而是:“zhei4傻X想干啥”吧

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 02:18 发表
羞辱

人家正常起步, 你那带着胎叫窜出去了, 绝大多数的出租司机不会觉得被羞辱而是:“zhei4傻X想干啥”吧
不用叫胎,正常给油,羞辱的就是1-2的那一下

换句话说,你有大娘那技术,at碰到你可能就吃屎了,但是你有那技术么?

时间就是金钱, 油不是么?  坐出租时看看他们的起步转速。

刘翔在那喝茶你快步过去:“耶,今天羞辱了刘翔耶

老是说at优越,我其实就是看到mt老优越才跳出来喷的

说得自己都赛车手一样怎么怎么牛。。。好像在玩车一样,还不是得循规蹈矩顺着车子的机械特性,你来个4档起步?

我at我扒拉到4档一样能起,车子因为被电脑控制了所以要服从我,4档本是不能起的,但是我扒拉到4档非要起,电脑给我换了个1档起,这他妈才叫玩

简而言之,你丢钱给女人叫他脱裤子操,那叫嫖娼。。。女人自己脱裤子给你操那才叫玩

引用:
原帖由 黄金12 于 2013-7-27 02:29 发表
   时间就是金钱, 油不是么?  坐出租时看看他们的起步转速。

刘翔在那喝茶你快步过去:“耶,今天羞辱了刘翔耶
百公里多2升油顶天了。。。2升还不是油,是气,那多少钱?

慢慢游多等几个红灯相同时间少拉几个客,那个是赚那个是赔?

开车是为了啥?不就是为了快速的从一个地方到另外一个地方。。。

连快都做不到你还开个啥车?

mt优越啥了?  这里mt说的最多也就是说mt起步可以轻松省力, 跟车可以不挪脚,
你呢?  开了at都能羞辱出租司机了,  这是谁优越?

发新话题

官方公众号及微博