» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 为啥大家都把大众轮到死,单就新宝来来说我觉得同价位不算不厚道了

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-3-12 18:27 发表

那你来说说saden、coupe、roadster、gt这些车型都该怎么分到你分的这三类里呢?
很简单 加速度分就可以了
比尚酷高 比M3低的 可以归类于sports car
比911加速还快的  归类于超跑

另 那个是叫sedan  不是saden

引用:
原帖由 haogrrr 于 2013-3-12 18:22 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

曾经喜欢大众,无奈7速dsg不敢买,6速确实稳定?只要6速稳定,就考虑速腾gli,因为在单位的工作原因,上中级车太过分了,个人认为gli足够低调。
反正我的车2年开下来没任何问题  6速 DSG  供参考 。

速腾GLI是什么? 没太研究过速腾  这个就没发言权了。建议别买国外没有的 一汽自己设计的车型  。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-12 19:29 发表

反正我的车2年开下来没任何问题  6速 DSG  供参考 。

速腾GLI是什么? 没太研究过速腾  这个就没发言权了。建议别买国外没有的 一汽自己设计的车型  。
喷。。。太搞笑了吧。。。gli是外国没有的一汽自己设计的车型。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-3-12 19:24 发表

很简单 加速度分就可以了
比尚酷高 比M3低的 可以归类于sports car
比911加速还快的  归类于超跑
数死早啊。。。集合的概念有没有?你这分法怎么能和科学扯上关系啊?

话说911 c4的01数据比m3和c63都慢啊,那怎么办?m3和c63都是超跑?

这真是满嘴跑火车了,而且脱轨火车,跑到哪是哪:D

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-3-12 21:36 发表

数死早啊。。。集合的概念有没有?你这分法怎么能和科学扯上关系啊?

话说911 c4的01数据比m3和c63都慢啊,那怎么办?m3和c63都是超跑?

这真是满嘴跑火车了,而且脱轨火车,跑到哪是哪:D
首先 保时捷911比 C63 M3快  纯加速的话  数据上看 911是4.3-4.5秒左右  M3基本上实测5秒开外  奔驰C63差不多4.5左右

另: 这个分发不是我发明的。 所以不用喷我 ,我只是道听途说 搬运过来而已

我理解超跑就是最低限度是保时捷911  在往上奔驰SLS   牛马什么的这样的。 你若是咬文嚼字, 我也没办法 :D  每个人理解都不同 , 你若是想说M3 C63算超跑,我也没时间和你争

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-3-12 21:19 发表

喷。。。太搞笑了吧。。。gli是外国没有的一汽自己设计的车型。。。
麻烦你 看清楚别人的话再引用

“gli是外国没有的一汽自己设计的车型”这话是你说的,我可没说过 :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2013-3-7 16:50 发表

DGS质量烂  是必然的 。宝马 保时捷的DSG (叫法不同),只要是7速干式  质量一样烂   该坏的一样会坏,只不过卖的没有大众这么多,所以不显。 DSG目前不是一个100%成熟的产品,所以只有有勇气的厂商才会用,就这 ...
我周围用DSG的不论国产还是进口,没一个幸存的,包括GTI、CC、尚酷,其中GTI修过两次,换过波箱,半路熄火三次,尚酷修过一次,CC异响.....这质量也敢拿出来卖还死不召回(仅限大陆),只能说神车光环护体胆儿太肥了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2013-3-12 23:42 发表
我周围用DSG的不论国产还是进口,没一个幸存的,包括GTI、CC、尚酷,其中GTI修过两次,换过波箱,半路熄火三次,尚酷修过一次,CC异响.....这质量也敢拿出来卖还死不召回(仅限大陆),只能说神车光环护体胆儿太肥了 ...
朋友 动脑子想想 召回有用吗? DSG有缺陷根本不是召回就能解决的问题 , 只要是7速干式现在都有设计缺陷  包括保时捷的PDK  宝马335的双离合

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13303185
http://www.tudou.com/programs/view/CRZFmDifIhU/

6速的相对来讲问题少一些, 熄火和DSG没关系,最早我们买CC的时候也熄火,后来去4S店刷个程序就没事了。 CC异响也和DSG没什么关系, 好在我的车没什么异响  :D

保修十年以后,DSG最大的问题是怕高速脱档要命,这是你保修一万年也没用的

从技术从指标的角度讲,没人不喜欢DSG,但从实际角度看,反正干式的确实不靠谱,这也要洗地就没法说了

纠正一下,911不是超跑。。。

引用:
原帖由 甲级战犯 于 2013-3-12 12:59 发表

连速腾1.4T都不服他,没气场的超跑,情何以堪?
怎么又变成超跑了,前面不是说轿跑?

然后这算答非所问?

洗地太给力了

posted by wap, platform: Galaxy Note II

还有喷lfa的?

看完了我决定买辆新宝来去

posted by wap, platform: iPad

我草高尔夫竟然会有优惠.......
另外,大众车主真是很宽容啊233

发新话题

官方公众号及微博