» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[咨询推荐] 纠结福克斯和科鲁兹,咋选?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iOS[/size][/color]

最近等不及了,准备买车了上河北牌子先用着。纠结于福克斯和科鲁兹。网上查了查,貌似福克斯的口碑更好啊,科鲁兹的外形我还是蛮喜欢。另外,问个题外话,买白色车容易发黄吗?另外,我要买mt,mt两款差别大吗?

[i] 本帖最后由 lencil 于 2013-8-9 10:17 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone

车区标准答案福克斯…

引用:
原帖由 sleepd 于 2013-8-8 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

车区标准答案福克斯…
新款福克斯的双离合问题已经开始爆发不能考虑了!科鲁兹的变速箱据说也是脑残得不得了!还是换日本车吧!

posted by wap, platform: Nexus S

刻录机到底哪好,谁科普下

我这里路上的科鲁兹比福克斯多多了...

posted by wap, platform: iPad

很多年前喜欢雪拂来,
但是一朋友说车标像卫生巾,
从此断了念想

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-8-8 22:47 发表

新款福克斯的双离合问题已经开始爆发不能考虑了!科鲁兹的变速箱据说也是脑残得不得了!还是换日本车吧!
不要太捕风作影,个人觉得国内客户太容易被这种风闻误导。如果双离合问题爆发,嘉年华装的一样子的双离合,你看看车托之家有说过爆发么?

posted by wap, platform: iPad

不用纠结了,都不行,酱油拖拖

科鲁兹车身重,太肉,不推荐

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-8 23:52 发表

不要太捕风作影,个人觉得国内客户太容易被这种风闻误导。如果双离合问题爆发,嘉年华装的一样子的双离合,你看看车托之家有说过爆发么?
老兄据说要出的新得带t福克斯会有原装美版大屏sony导航+sync2.0?

科鲁兹外形确实不错
但是我强烈建议你去试驾一下
那个驾驶感真的不太好
当然你要是油门特别柔和的那种那无所谓

傻子都知道肯定无视后者……这俩放到一起还能纠结得起来~

科鲁兹真心算了,油门踩一半下去光听见车咆哮了,一点不带动的:D

新福克斯不错的

我实在有点想不通为什么刻录机卖的那么好。。。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博