» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那些开车抱怨 “非机" 行人闯红灯的朋友,我问个问题

你是“非机" 或者 行人  过马路的时候   会自觉遵守交通信号灯吗?

会 有车没车 夜里几点都会

而且这反问没有任何意义

先说说自己的情况,人无完人,100%不闯红灯 我做不到,但是  90%我能遵守,一般是遇到特别紧急的事情,如果没有急事,我一定等完红灯 再过马路,哪怕 路口 只有一个人 ,但是 和孩子外出,或者自己开车 是绝对不会闯红灯的

绿灯就可以不减速直接过?
看这个:
http://www.kaixin001.com/repaste ... mp;urpid=4263832473

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

会,怕死。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2013-8-6 10:28 发表
先说说自己的情况,人无完人,100%不闯红灯 我做不到,但是  90%我能遵守,一般是遇到特别紧急的事情,如果没有急事,我一定等完红灯 再过马路,哪怕 路口 只有一个人 ,但是 和孩子外出,或者自己开车 是绝对不会闯 ...
机动车能做到对行人让行吗?
非机能走直角穿越路口吗?
回答或是借口都是一样的,这样的话没法开了。

其实这道理很简单:

行人飞机闯红灯是拿自己的命不当命,你路口不按交规减速观察那是拿人家的命不当命

你要自己作死没人拦你,你威胁到别人的生命那就两码事

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

我绝逼会,并且对自己说的话负责。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-8-6 10:40 发表
其实这道理很简单:
你路口不按交规减速观察那是拿人家的命不当命
碰上土方也是吗?

屁股决定脑袋。

真正遵守的,坐在哪边都不会骂。

坐在哪边都不遵守的,才是骂的最凶的。

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-8-6 10:44 发表

碰上土方也是吗?
你见过行人飞机拉土方吗?

引用:
原帖由 水煮青蛙 于 2013-8-6 10:27 发表
而且这反问没有任何意义
我只是好奇那些看到绿灯加速通过,差点撞上闯红灯的“非机”,嘴里骂到“你他妈找死 不想活了”,然而自己“非机”或者行人的时候却可以不管红灯  大摇大摆 过马路的朋友

posted by wap, platform: iPad

开车的人,作为行人也好,骑电瓶也好,过路口绝壁仔细观察,要闯红灯也是确定没车……不可能目不斜视毫不减速直插

posted by wap, platform: Samsung

真不闯了,这是在帝都时养成的习惯,不过去小城市,很可能又闯。

发新话题

官方公众号及微博