» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 请问起亚K3这车怎么样?

打算买辆车代步,考虑一定的空间性和安全性,市内上下班开,不超过14万落地,请问这个车靠谱吗?谢谢

不是有句话叫:买日系是爱国问题,买棒子是智商问题
看了之前车区一些推车贴,居然还有人推神马飞思,索八,K5,K2,K3,瑞纳,ix35,智跑狮跑,胜达

棒子车?那东西能开吗

前段时间去试驾过。前后空间都哈大,1.2吨的车重配个1.6的机头也差不多够用了,顶配的中控液晶屏很YY,方向助力调的不错,回正很舒服。价格差不多优惠1万吧,现在也许谈谈更多。

posted by wap, platform: Android

要买就买顶配,有方向盘加热和通风座椅……

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-7-27 12:01 发表
posted by wap, platform: Android

要买就买顶配,有方向盘加热和通风座椅……
方向盘要买顶配选配才有

买日系是爱国问题,买棒子是智商问题

驾驶感受不如思域和福克斯,但是配置说得过去

买DLX以上为好,有ESP看的舒服

其实想买祺达的,怕被砸,大众的车嘛,实在看不惯4S店销售的脸色,还得加价,又不是就一家卖车的。福克斯配置好些的太贵了。

棒子车挺好的,开了一段时间朗动,很舒服,好用又好开,空间也大,适合家用。说买棒子车智商问题的本身就是智商硬伤吧

引用:
原帖由 @laogou  于 2013-7-27 16:42 发表
买日系是爱国问题,买棒子是智商问题
欧洲米国看来智商有问题的人很多……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

tg的平均智商确实高于车托之家

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-7-27 19:42 发表

欧洲米国看来智商有问题的人很多……
丫被我爆了就开始自暴自弃破罐破摔了,回复丫干嘛,TG留这么个小丑也挺好,让大伙乐呵乐呵。
本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-28 10:55
  • 沙发君 激骚 +1 追击打脸,节操啊 2013-7-28 09:50

posted by wap, platform: LG (Prada)

k3能优惠一万?我记得就三千的节能补贴啊

posted by wap, platform: LG (Prada)

k3能优惠一万?我记得就三千的节能补贴啊

厦门,优惠6k,加2张500的工时券(还不定啥时候能拿),就傻逼兮兮的买了1.6p,等后天提车后上评测

第一次买车总是被黑的,先这么安慰自己.....

18 12
发新话题

官方公众号及微博