» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 车胎用六年了,要换了,求推荐一下中等价位的品牌

因为是破车,而且不跑高速,所以我想配一个不是非常好,也不是非常差的轮胎。
有这样的牌子推荐么?

posted by wap, platform: Motorola (MT917)

韩泰那个有绿叶标志的?
不懂,同问。

绝壁邓禄普

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

普利私通b250

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-7-17 21:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

普利私通b250
为麻我觉的 普利私通是高端品牌?

什么胎能用6年? 你就接着用这牌子吧。。。

Yokohama AD08
DUNLOP ZII
bridgestone RE11S Type RH

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-7-17 21:42 发表
什么胎能用6年? 你就接着用这牌子吧。。。
QQ原装胎,都是在市内开,虽然六年,但才开了三万多公里,其实胎纹还非常非常深, 但是胎本身已经老化了。。

B250还没有横滨A380和A349耐磨,我感觉比尼玛韩泰还硬

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @LoftyBoy  于 2013-7-17 22:38 发表
Yokohama AD08
DUNLOP ZII
bridgestone RE11S Type RH
太坏了,这几个型号用不了两年就成光头胎了

绝壁邓禄普
开了2年还和新的一样

引用:
原帖由 百鬼 于 2013-7-18 08:09 发表
绝壁邓禄普
开了2年还和新的一样
这个轮胎的耐磨度和牌子没什么大的关系吧~主要是看里程、道路环境和轮胎的种类。各个品牌都有低端经济耐磨胎和高端性能胎的~

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

lz还是别中等了,我觉得1000一条的算中等,你肯定不认同
还是直接说价位比较好

引用:
原帖由 @hmds  于 2013-7-18 02:12 发表
B250还没有横滨A380和A349耐磨,我感觉比尼玛韩泰还硬
我以前的琪达开了8万公里都没到警戒线啊

引用:
原帖由 jazzgao 于 2013-7-18 09:56 发表

我以前的琪达开了8万公里都没到警戒线啊
233,不是一般说橡胶到了4年就已经老化必须要换么

17 12
发新话题

官方公众号及微博