» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 新福克斯安全性靠谱吗?想买这个车给岳父用来接送女儿上学合适吗?

口袋没钱,已经确定选择1.6L乞丐版了,考虑有时可能换着开,尽管岳父是专业司机,还是选择AT车。想了解一下这车在城市道路上的碰撞安全性咋样?还有配置的双离合变速箱到底有没有设计、质量缺陷?

安全性肯定靠谱...
powershift现在来看没啥问题.

posted by wap, platform: Chrome

新福克斯的ECU位置不知道还在不在左前轮那

引用:
原帖由 catup 于 2013-7-16 11:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

有啥说法吗?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @catup  于 2013-7-16 11:38 发表

就算不在那个位置,撞了到那里基本上都动不了要拖车了

我觉得把安全带系好比什么都强

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

最大的问题是,你老丈人开车得安全。

你老婆还在上学?

引用:
原帖由 zex 于 2013-7-16 13:15 发表
你老婆还在上学?
是我描述不恰当,我的女儿,岳父的外孙女

引用:
原帖由 oando 于 2013-7-16 12:29 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

最大的问题是,你老丈人开车得安全。
这个还行,几十年的专业巴士司机,退休后还给县里企业老板开了好几年小车,没出过啥事故

posted by wap

福特这个双离合口碑不咋地,国内外都有听到抱怨。建议还是MT,压榨1.6L发动机也更容易:D

引用:
原帖由 zex 于 2013-7-16 13:15 发表
你老婆还在上学?

我已经快十年没开过MT车了,老婆也开不了MT,或者说我应该换个目标车型?日系车普遍空间大舒适性好且工艺质量稳定,但是老婆娘家人普遍对日车有偏见。再排除大众,法系,裸车12万以内车型能够选择的余地真的不大了,而且还要考虑寒暑假跑跑高速的需求。还有什么好的推荐?

posted by wap

那就真没辙了,买吧,没准儿人品好呢。。。

引用:
原帖由 darkryu 于 2013-7-16 14:25 发表
我已经快十年没开过MT车了,老婆也开不了MT,或者说我应该换个目标车型?日系车普遍空间大舒适性好且工艺质量稳定,但是老婆娘家人普遍对日车有偏见。再排除大众,法系,裸车12万以内车型能够选择的余地真的不大了, ...
如果说日系是因为民族感情,大众怎么也得罪你家了?

17 12
发新话题

官方公众号及微博