» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[咨询推荐] 纠结。想给老妈买个代步车

暂时带老妈看了菲亚特500和MINI

菲亚特500这两天6.5折,高配的15W,但是我老妈似乎不太满意外形

旁边就是MINI店,进去看了下,必须要的倒车雷达的那一款要30W出头,又似乎太贵了点又没啥活动

MINI这个车一般情况下跟4S店谈价格能砍多少呢?

另外进口的微型车和小型车有啥推荐的也请推荐下吧

额,SMART不要。日系棒系也不要。谢谢。

posted by wap, platform: Chrome

MINI 要倒车雷达,自己加装一下。。。
另外可以看看AUDI A1和神车系甲壳虫,尚酷。。。都在20W左右区间。。

15万的500哪里有?

posted by wap

我记得有一集Top Gear就是三傻给各自的母亲买车,哈蒙德选了飞度。问他为啥,他说:这是本田,肯定活得比我妈长

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2013-7-12 10:54 发表
posted by wap, platform: Chrome

MINI 要倒车雷达,自己加装一下。。。
另外可以看看AUDI A1和神车系甲壳虫,尚酷。。。都在20W左右区间。。
雷达自己装的总不是太好用吧。A1全系涡轮增压,我老妈60多岁的人了实在没必要用这个,自然吸气的可靠多了。同理尚酷这样的跑车也不合适了。

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2013-7-12 10:56 发表
15万的500哪里有?
听说是江浙沪一带的4S店的员工及亲友价

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2013-7-12 10:59 发表
posted by wap

我记得有一集Top Gear就是三傻给各自的母亲买车,哈蒙德选了飞度。问他为啥,他说:这是本田,肯定活得比我妈长
没太看懂。本田怎么个活的长法?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

倒车雷达原装的还真不一定有加装的好,导航更是,放心买入门款吧。

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-7-12 11:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

倒车雷达原装的还真不一定有加装的好,导航更是,放心买入门款吧。
加装电器一般都要动电路吧?听说容易自燃的车子就是这样产生的

引用:
原帖由 lionsheart 于 2013-7-12 11:12 发表

没太看懂。本田怎么个活的长法?
质量好,长寿

话说要给老妈买车的原因是她以前开的车被撞了

老妈以前开的是很老的一部乐骋,右拐弯被直行的车辆撞了,大破。破乐骋连前气囊都没打开,还好老妈只有一点点轻伤。这种情况还是老妈全责。

所以要好好给她买部像样的车子了

甲壳虫。。。。。。。。。。。。。。

神车1.6AT?

我说,年纪大了就别开车了

31 123
发新话题

官方公众号及微博