» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 这PC版战神想要顶级画质4K全最高特效全程60帧也挺吃显卡的

AMD的FSR的帧数出来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喷了,神优化

posted by wap, platform: Android
还不如学微卵,直接锁30帧,还能让主机玩家得到些许安慰

也是一种策略,需要最顶级的卡才能达到PS5的效果,很多人下次就不升级显卡直接买家用机了

引用:
原帖由 arex 于 2021-12-23 14:59 发表
也是一种策略,需要最顶级的卡才能达到PS5的效果,很多人下次就不升级显卡直接买家用机了
这真不是策略 专业的事只能专业的人来做   Sony目前这几个移植优化唯一拿得出手的只有days gone  没想到吧

posted by wap, platform: iPhone
3080ti应该没什么压力

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hydelete  于 2021-12-23 15:06 发表
这真不是策略 专业的事只能专业的人来做   Sony目前这几个移植优化唯一拿得出手的只有days gone  没想到吧
有啥意外,days gone用的是ue,其它都是自研引擎

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2021-12-23 15:25 发表
posted by wap, platform: iPad
有啥意外,days gone用的是ue,其它都是自研引擎
死亡搁浅比地平线优化好 同引擎

ps5版我懒得玩,这次pc版重玩一次。

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-23 15:29 发表

死亡搁浅比地平线优化好 同引擎
地平线PC版后期给Nixxie修的还行

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-23 17:45 发表

地平线PC版后期给Nixxie修的还行
(恩 特指早期)

收Nixxie给我的感觉是Sony还是要脸的 不像他好哥们SE

不知道5700XT能否2K全最高开FSRU保证全程60帧。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-12-23 19:21 发表
不知道5700XT能否2K全最高开FSRU保证全程60帧。。。
全特效没意义 保证分辨率帧数差不多得了 当然我是不会买的 虽然零售key价格很低

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-23 19:24 发表

全特效没意义 保证分辨率帧数差不多得了 当然我是不会买的 虽然零售key价格很低
我也打算理直气壮地白嫖,毕竟主机版我是第一时间入的实体盘。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-12-23 22:12 发表

我也打算理直气壮地白嫖,毕竟主机版我是第一时间入的实体盘。
我特么没暗示让你白嫖 更重要的是能不能别拖我下水

18 12
发新话题

官方公众号及微博