» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] FF7RE这个PC版为什么灰蒙蒙的(凶手就是动态分辨率)

调成全高, 120帧, 平常的游戏画面感觉像有一层网一样, 不清晰。

过场的时候会好一些, 这是啥情况, 我看调整里边只能选高和低。

贴子里兄弟说的对就是动态分辨率的锅, 下了mod立刻好了。

posted by wap, platform: Samsung
同,开关hdr都灰,白平衡有问题。ps4,5都是正常的。

posted by wap, platform: Android
我这里sdr没有问题

我也是SDR,不光灰, 还有点曝光过度,另外不知道是不是模拟真实情况, 一进黑屋都会做成突然变暗或突然曝光的感觉。

没有发现和4pro版画面有啥区别,一层网的感觉,ps4pro就有啊

mark一下~刚知道这个好网站

PS4关hdr没法看,开hdr好多了

posted by wap, platform: iPhone
开的hdr 没觉得灰蒙

lz是不是分辨率没调 首次进入是1080p默认的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
昨天试了下开头和ps5没什么区别

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-12-20 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
开的hdr 没觉得灰蒙

lz是不是分辨率没调 首次进入是1080p默认的

没有, 我设备就是1080P的, 调的也是1080P。

posted by wap, platform: iPad
去下载个禁用时间抗锯齿mod,然后去显卡控制面板里把抗锯齿打开。

默认有动态分辨率,去打MOD关掉,否则你的120帧如果显卡带不动就会自动降低分辨率,会觉得很糊。

怀疑是n卡hdmi色域范围受害者
默认不是0-255 把你显示器认成了电视 16-235了

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-12-20 10:15 发表

没有, 我设备就是1080P的, 调的也是1080P。
开没开hdr?或者设备支不支持?

引用:
原帖由 huey 于 2021-12-20 13:47 发表
默认有动态分辨率,去打MOD关掉,否则你的120帧如果显卡带不动就会自动降低分辨率,会觉得很糊。
我操,我非常怀疑就是这个原因, 尼玛我还在想120帧怎么没卡,优化的这么好。

今天试试, SE太SB了, 这个设置只有高低, 剩下啥也没有。

38 123
发新话题

官方公众号及微博