» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 四公主 9.0 皮角了

刚看到,有没有具体教程啊,初版机器七年了,最后玩下皮角。

posted by wap, platform: iPhone
刚升级……

引用:
原帖由 巨炮男神 于 2021-12-13 20:12 发表
目前可以去PS4折腾吧或者油管,不过下午才放出来,基本都是9.0的在折腾。
老机器没升到最新的话,5.05 6.72 7.02 7.55都有对应皮角

正好机器是9.0,开机9.03已经都下好了,赶紧删掉等教程。我去看看
引用:
原帖由 dfbb9217 于 2021-12-13 20:17 发表

目前可以去PS4折腾吧或者油管,不过下午才放出来,基本都是9.0的在折腾。
老机器没升到最新的话,5.05 6.72 7.02 7.55都有对应皮角

引用:
原帖由 巨炮男神 于 2021-12-13 20:12 发表
简单教程,就是浏览皮角网页(国内有著名的豆子哥的页面psgo.vip)。断电后恢复,需要重新皮角。

9.0版
https://github.com/ChendoChap/pOOBs4

教程:把exfathax.img用win32diskimager写到U盘里
然后在PS4打开网页 https://myoko.github.io/poobs4/,等待提示出来后插入U盘,U盘弹窗出来前不要关掉对话框,弹窗出来后按继续,完成越狱

mira 9.00的elf和loader
loader发9020端口后elf发到9021端口

goldhen直接发送到9020端口

引用:
去贴吧看看

还是tg专业,谢谢大佬们!

posted by wap, platform: iPhone
所有游戏都可以提取了

posted by wap, platform: Android
我的PRO应该还在8.XX,终于解放了

posted by wap, platform: Android
想玩的游戏都有了,没啥好破的

机器已经卖了233

机器已经卖了+1

机器还停在7.55吃灰中,
游戏送的都送了,PS5兼容的也逐渐多了,
真心求一下PS4 Pro皮角后打什么好(不打FC模拟器)。

posted by wap, platform: ZTE N986
皮角干啥,装模拟器吗

发新话题

官方公众号及微博