» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 超叔, 你来看看吧,魏延这个蟑螂一样的无赖.

只要是体育区的, 事实大家都清楚.

前些日子魏延莫名其妙的开始用我用的头象, 这个也就算了.

签名搞什么"油炸松鼠是我的干弟弟"之类的东西.

然后我自己也写了签名, 他受刺激了,就改成"我的小号“油炸松鼠”已经被傻逼盗用数月,请大家分辨清楚"

试问是不是无赖?我这个ID大家也知道, 是我主ID无敌JJ的MJ,还有一个MJ是彩虹上校.

期间还用道具卡来死缠乱打两次, 跟和赖皮狗一样烦人.这也就算了.

我去工作区投诉他的签名,http://club.tgfcer.com/thread-6257329-1-1.html

结果他不仅倒打一耙, 还学战区某些低档次的人引用后修改别人的发言, 想让版主误以为我骂版主.http://club.tgfcer.com/thread-6257343-1-1.html

试问你见过如此的无赖吗???!!! 论坛上随便恶搞几下玩玩没关系. 但上网到现在真没见过这样的无赖.

说实在的, 我不知道我哪里刺激了这个无赖, 是贬低了他的心爱球队,还是经常看我提3000万不爽.导致他如此死缠乱打?

你说这种无赖是不是应该把他的MJ和他的主ID一起XHW??? 不封也没关系, 警告他适可而止也行.

体育区就是欢乐多:D

感谢松鼠弟弟发片!

字真他妈多!

怎么, LSS在超叔面前不敢来对比卡丘那套了???

突然发现松鼠在标题喊的是超叔,我喷了

小盆友垒吼! :fq8:

引用:
原帖由 魏延 于 2010-12-2 16:21 发表
突然发现松鼠在标题喊的是超叔,我喷了

小盆友垒吼! :fq8:
蟑螂类厚, 蟑螂再见.

是不是超叔啊, 难道你喊超爷???

http://club.tgfcer.com/thread-6257345-1-1.html

见证了松鼠兄弟成长的我,客观的说,明显哥哥不够海量。

逗就逗了,还去投诉,不好玩。

我觉得弟弟挺单纯的,没坏心眼,而且嘴巴也干净。

不像有的人总是“草拟麻痹”“傻逼滚草”不离口。

所以哥哥应该好好反省。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 16:24 发表
见证了松鼠兄弟成长的我,客观的说,明显哥哥不够海量。

逗就逗了,还去投诉,不好玩。

我觉得弟弟挺单纯的,没坏心眼,而且嘴巴也干净。

不像有的人总是“草拟麻痹”“傻逼滚草”不离口。

所以哥哥应该 ...
你喜欢逗啊?

你LP给我日一晚好不??? 1000块.

松鼠你这么骂人超哥都放过你了,你就别再得瑟了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Delain 于 2010-12-2 16:27 发表
松鼠你这么骂人超哥都放过你了,你就别再得瑟了
超哥封我的话我绝对没问题啊.

但LZ的事情也一起处罚.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-2 16:26 发表

你喜欢逗啊?

喷了,松鼠帝开始不分敌我了!:D

我没老婆,还未婚。:D

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-2 16:26 发表

你喜欢逗啊?

1945我都替你打抱不平啊

激骚250喷了。。。

引用:
原帖由 魏延 于 2010-12-2 16:29 发表

没事,当初北软把我骂出花来,我都没投诉过。:D

引用:
原帖由 魏延 于 2010-12-2 16:29 发表

无赖.

以为你用了这表情能让你看起来很轻松???------->

电脑前那搓样, 想想就知道吧.

58 1234
发新话题

官方公众号及微博