» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] FF7RE拍照好顶赞!我流连忘返了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-22 16:19 发表
FF7RE是这几年RPG里最好玩的,可惜这种游戏少得可怜。
算了吧,比DQ11S差多了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-12-22 16:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
算了吧,比DQ11S差多了
差多少呢?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-22 12:41 发表
也没什么意思,就是说,新游戏还是要第一时间玩才最好,何况还是FF7RE这种级别的23年一遇的大作。

等了快两年,现在来说截图多么好玩多么漂亮,就显得很奇怪——因为剧情啊画质啊支线啊,什么都早就讨论过了,什么话题都显得过时了。去年那时候,牛肉人发了很多门贴图不清楚的图,大家还一起刷云片吃着碗里看着锅里的梗,还有其他一些恶搞图,就很新鲜,很有趣。假如,今天PC玩家再来【发现】这些梗,再来刷这些图,就很奇怪,就可能就没人看了。你早干嘛去了?

PC版如果是同时发售,还有点讨论意义,也能聊到一块儿去。不然的话……这里是TG,又不是3DM。

我自己是2020年4月份就通了,一边玩一边share键截图,当时就截了几百M的图了,也录了很多视频。因为是1080p的,也就没啥必要拿出来了。

对的,我可能并没有就事论事,也可能是一直故意对PC粉说话很偏激,因为我始终觉得,第一时间玩到最新的内容是第一位的。其他的,讲真,1080p和4K,都在高清标准以上了,画面的区别也真的没PC饭们说的那么巨大。

本来,在一个游戏机论坛,这些都是常识,PC饭就没必要来游戏机论坛掺和,这些其实也不应该是一个问题。
但是,好像真的有很多PC玩家也爱来TG,企图用显卡来抢夺话语权——于是,也就成了一个问题了吧。
破了大防了,这几天发生了什么事情?想开点玩个游戏而已

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-22 16:19 发表
FF7RE是这几年RPG里最好玩的,可惜这种游戏少得可怜。
对 我也觉得ffre是我玩过最棒的日式rpg 无关系统剧情 蒂法和爱丽丝的3D建模和动作表现真是演绎的活灵活现 玩起来像真人演出 但实际上真人又不可能有这种颜值

我是烩面领了很久但时间都被NS占了,目前打到跳伞回到平民窟那里,这个游戏是少有的单凭画面和美术就能给玩家带来美好体验,即时演算过场就好像是在看降临之子这样的CG电影,完全虚构的人脸捏的如此唯美养眼又不违和或恐怖谷,对这些年只能看欧美真人风格的玩家来说可谓如沐春风。

但从JRPG的可玩性来说FF7R真的骨子里很单薄,在这几年一众JRPG中可谓垫底,但这作的体验感很好,你就跟着流程安排往下打就是了,完全保留了原版的一本道,FF7R牛逼的地方就在于单凭画面的剧情过场就能让你产生沉浸感,人物刻画的活灵活现让人喜爱,所以说视觉表现强到一定程度是可以弥补Gameplay的。

这种级别的美术投入可遇不可求,如果不是FF7这种代表史克威尔之魂的IP是不可能做到这种效果的,从蒂法爱丽丝们的建模上就能感觉到美术投入了灵魂啊。

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-12-22 01:13 发表
posted by wap, platform: Android
龙猫这个ID我印象中从来都是阴阳怪气的,就好像不会好好说话一样
现实生活中可能生活的特别……

找到游戏的快乐最重要~~这个游戏我当时就白金了,也第一时间买了DLC,希望更多的人喜欢FF7~~~希望第二部快点到~~~

posted by wap, platform: Android
我现在天天就看蒂法,我他妈快入魔了……

posted by wap, platform: iPhone
我前段时间玩FF7吃鸡,游玩目的不是获胜,而是前往本篇中的名场景,截图留念,截图差不多了,游戏也就吃灰了。这游戏如果能开放一个没有战斗的游览模式就好了,给SE写了电邮,也没人搭理我。

野村算是出手即巅峰,FF7角色个个令人难忘,洗剪吹拿捏的恰到好处,一看就是一线城市出来的,8代那皮带扣和拉链都什么玩意,太村炮了

ff7re 不如 异度神剑2,只可惜异度神剑2受机能所限了,即使switch这种机能上也能展现出震撼场面的视觉奇观,要是出在ps4机能的主机,各方面提升后不敢想象。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博