» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] 后知后觉了,这《地平线零之曙光》还真挺好玩儿的。

引用:
原帖由 夜游子 于 2022-1-4 01:20 AM 发表
一个是人太丑,一个是遇敌率太高,想专心看看风景都不行。算是打通了。续作有滑翔伞,说不定会好玩点。
现在想要人设漂亮你只能去玩日呆,古墓、美末、奥德赛、大表哥有美女吗?
至于遇敌率,你直接冲过去机械兽根本伤不到你,何况还可以换上不遇敌的服装

引用:
原帖由 achen126 于 2022-1-1 00:04 发表
posted by wap, platform: Android
过场用动画就是坑爹,也不知道哪个鳖犊子带头在高清时代这样搞的
过场用动画?这游戏用预渲染的动画只有1,2处  都是大转场的时候才用的,其他全是realtime

posted by wap, platform: Android
过场用动画是搞错了游戏吧。
单纯就玩而言,真是不错的游戏。只是当时游戏论坛里拿来硬杠塞尔达荒野之息,使得关于这游戏的讨论附加了太多别的因素。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-1-4 10:42 发表
过场用动画是搞错了游戏吧。
单纯就玩而言,真是不错的游戏。只是当时游戏论坛里拿来硬杠塞尔达荒野之息,使得关于这游戏的讨论附加了太多别的因素。
得了吧地平线当时外号地雷线,普遍不看好

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-1-4 09:55 发表
现在想要人设漂亮你只能去玩日呆,古墓、美末、奥德赛、大表哥有美女吗?
至于遇敌率,你直接冲过去机械兽根本伤不到你,何况还可以换上不遇敌的服装
古墓丽影勉强算,大表哥里那个“朱丽叶”也是标准美女。
普通玩家想把玩数字美女就去玩daz3d,一个个美得超乎想象,丰富的资源也可以满足自己二次创作的意愿。玩两天你就再也看不上游戏里那些简陋的建模和单薄的光照了。

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-4 09:55 发表

你说那几个,人家最多只能说没有美女,这个是丑还是有区别的。当然,美丑概念很主观,见仁见智,不过通常我要和她相处几十个小时呢,还是希望她尽量漂亮点。不遇敌的服装是啥?网兜装加隐藏附魔?

引用:
原帖由 夜游子 于 2022-1-4 03:52 PM 发表

你说那几个,人家最多只能说没有美女,这个是丑还是有区别的。当然,美丑概念很主观,见仁见智,不过通常我要和她相处几十个小时呢,还是希望她尽量漂亮点。不遇敌的服装是啥?网兜装加隐藏附魔?
我承认没怎么看脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比古墓好玩太多了,就是战斗难度前期有点高,都是用矛硬刚

38 123
发新话题

官方公众号及微博