» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次pc版的ff7re的120帧比较爽

没遇见卡顿的地方,贫民窟最复杂的地方转了一圈,都能在120fps

引用:
原帖由 夏青 于 2021-12-19 12:33 PM 发表
没遇见卡顿的地方,贫民窟最复杂的地方转了一圈,都能在120fps
你觉得好就好咯,我几万的电脑是a货就是了,另外谁说我帧数保持不了120了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-19 12:42 发表

你觉得好就好咯,我几万的电脑是a货就是了,另外谁说我帧数保持不了120了。
不用跟他杠。。。DF好几个人已经说了 这版本就是垃圾 难道DF的人都是瞎子不成
另外PCGamer的文章 https://www.pcgamer.com/amp/fina ... jor-disappointment/

我是R9000P3060,2K加全高60帧时不时画面还会卡一下,把阴影调到低就不会了
个人认为游戏优化得并不好,大表哥2我开全高可是相当流畅的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-12-19 12:42 发表
我看了一下我的发言…

我没提你啊,什么你到不到120帧我说过吗?233

我目前只是玩到当辅警,还没一件卡顿,仅此而已,只是说现象,跟别人无关,尤其是你,行了吧。

posted by wap, platform: Samsung
ps5玩了一半了准备转pc版了,不高兴重头打,那里有可以选章节的存档下载啊

现在玩个游戏要求真的越来越高了啊?我玩30帧一样很有乐趣哈哈!

没出完没兴趣玩

3080ti 基本就是120帧, 但时不时会卡一下,卡到90帧或60帧都有可能, 游戏放到的是普通8T的硬盘上 , 还是读盘的速度不够快吧

游戏太大 下载90多G 解压后  在安装  直接 300G 空间没了

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-12-19 15:09 发表
3080ti 基本就是120帧, 但时不时会卡一下,卡到90帧或60帧都有可能, 游戏放到的是普通8T的硬盘上 , 还是读盘的速度不够快吧

游戏太大 下载90多G 解压后  在安装  直接 300G 空间没了
将就玩吧 如果花钱了 建议退款 如果没 就将就玩吧  去Nexus Mods网站先下个禁用动态分辨率mod再来谈帧数

posted by wap, platform: iOS
卡顿不一定和帧数相关联。

小飞机一直在查看帧数,没有任何波动,就会卡一下偶尔。

DF的评测也不完全准确,他还说天蝎的忍龙2好汉坡能稳定60帧呢

引用:
原帖由 cynic0522 于 2021-12-19 15:33 发表
posted by wap, platform: iOS
卡顿不一定和帧数相关联。

小飞机一直在查看帧数,没有任何波动,就会卡一下偶尔。
UE4暴力移植没有任何优化就是这种结果 问题是官方会不会修  你问问其他人FF15的问题现在修了吗

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-19 03:42 PM 发表

UE4暴力移植没有任何优化就是这种结果 问题是官方会不会修  你问问其他人FF15的问题现在修了吗
按照ff15的经验是没有什么可能可以修。

要到多少帧才能达到理想效果,有上限么?

发新话题

官方公众号及微博