» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超叔, 你来看看吧,魏延这个蟑螂一样的无赖.

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 16:39 发表

不是,女孩子不喜欢嘴上从来不吃亏的男人的。

以退为进,是很好的办法。

将欲取之,必先予之。:D
老师这句话在理~
松鼠帝失态了~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2010-12-2 16:59 发表
1945没老婆,比较吃惊
1945本来准备他根夺冠之后买钻戒求婚的

结果么…

暗夜的悲鸣

绝叫! 油炸松鼠~

1945老师,胃炎,松鼠第真是本区铁三角啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-2 17:27 发表

骂人不揭短,喷喷就算了,你他妈还真是没有下限啊。
水星,你该成个家了,你身体积聚的力比多已经足以影响你的脑神经以至于影响你的判断

白看戏!!!

既然发帖都骂过了,也不能把人家一棍子打死

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2010-12-2 20:19 发表
1945老师,胃炎,松鼠第真是本区铁三角啊
松鼠兄弟才是最佳拍档。

我只是保持他们之间的均势而已。:D

我怎么觉得1945是帮松鼠说话的

我一直不明白的是,水星见了我就像吃了枪药,没事就乱放炮。

我这人不爱与人为敌,更别提水星这种貌似不能控制自己情绪的。与他对喷,除了让我看起来像个煞笔,没有其他的后果。

所以我能躲尽量躲,就这还到处追着我喷,比如本贴,我都很纳闷,他到底想表达什么意思?谁他妈能给我解释一下?

引用:
原帖由 高层 于 2010-12-2 21:20 发表
我怎么觉得1945是帮松鼠说话的
魏延做事太过,把松鼠往死里打,这是我不能接受的。

我觉得人还是潇洒一点比较好,与人方便自己方便。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 21:24 发表
我一直不明白的是,水星见了我就像吃了枪药,没事就乱放炮。

我这人不爱与人为敌,更别提水星这种貌似不能控制自己情绪的。与他对喷,除了让我看起来像个煞笔,没有其他的后果。

所以我能躲尽量躲,就这还到处 ...
等你改口他联

可以看出水星的占有欲超强,上次也是想着留住小胖不惜赶走爵爷:D

他想得到的他一定要得到,他不想你得到的你一定不能得到

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-12-2 21:40 发表
posted by wap, platform: Nokia

可惜老师的一腔热情被松鼠一巴掌拍了个耗子进嘴里。
不要患得患失。

要以诚待人。:D

算了,不逗这玩意了,太浪费球区资源了

引用:
原帖由 Delain 于 2010-12-2 21:38 发表

等你改口他联

可以看出水星的占有欲超强,上次也是想着留住小胖不惜赶走爵爷:D

他想得到的他一定要得到,他不想你得到的你一定不能得到
本区还有一边自称阿迷一边侮辱梅西的呢,我也不能剥夺人家作为阿迷的权利啊:D

越是排他性强的人,越是缺乏自信。

海纳百川,有容乃大。:D

发新话题

官方公众号及微博