» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PC版《战神》特效一定要全开最高,特别是阴影。

没有色情小游戏了, 这一作只有奎爷舔瓦尔基里的脚后跟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-1-17 15:48 发表
我记得很多就是阴影变得模糊些,但不会像这样一下子少了很多。。。最起码我印象中没遇到过这是第一次。。。
是的,一般游戏会降阴影精度,不会减少阴影。

posted by wap, platform: Android
喷了,4年前的游戏,又不是重置,优化的再好能怎样,画面还是那样甚至很多地方太清晰,反而暴露了一些设计和美工的问题,尤其是手摇式的镜头,从头晃到尾,高清了更难受……

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我是特效高,dlss性能基本能稳120帧

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2022-1-17 19:41 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
我是特效高,dlss性能基本能稳120帧
建议把阴影开成最高,这个差别太明显了。。。

不开是不是就无法通关了?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-17 21:38 发表
不开是不是就无法通关了?
你全都原始也随你,怎么玩儿都随你。

posted by wap, platform: 小米
我宁愿特效开最高,帧数降几帧能有多大影响啊?你说30帧跟60肯定天壤之别,50跟60能差多少啊?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-17 21:46 发表
posted by wap, platform: 小米
我宁愿特效开最高,帧数降几帧能有多大影响啊?你说30帧跟60肯定天壤之别,50跟60能差多少啊?
60帧和50帧来回跳就比较难受了。所以我首选降低分辨率来保持帧数和特效。

用reshade,加载levels/fake hdr/curves,三选二即可,可以根据个人习惯微调,增加对比度后画面会通透一些。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-1-17 22:07 发表

60帧和50帧来回跳就比较难受了。所以我首选降低分辨率来保持帧数和特效。
可能我的要求还是低,我是画面党感觉好看就行,至于玩的过程是否流畅,一点不卡倒还真不是太在意,当然谁都希望高帧率,奈何配置有限

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-17 22:42 发表
可能我的要求还是低,我是画面党感觉好看就行,至于玩的过程是否流畅,一点不卡倒还真不是太在意,当然谁都希望高帧率,奈何配置有限
笔记本小画面,不必分辨率开很高的。资源省出来堆到特效上去好了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-17 23:14 发表

笔记本小画面,不必分辨率开很高的。资源省出来堆到特效上去好了。
是呀,以前4k的屏,根本跑不动,换了个2k屏足够了

posted by wap, platform: iPhone
4k屏,4k分辨率还行,试了nv最新驱动的dldsr,开了个6k分辨率,帧数就降下去了,再把dlss打开。
这样下来感觉比原生4k要清晰些

有空出pc版也请出个ps5强化版补丁吧,是不是不高兴做免费的啊

发新话题

官方公众号及微博