» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次pc版的ff7re的120帧比较爽

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-18 06:16 PM 发表

战神? 首先你不能用西方那套价值观来套SE
其次  战神出来优化一泡污的可能性也不低 你不看看隔壁地平线PC版都1年多了还在出补丁
我都忘记了se是日厂了,果然是垃圾,一入贫民区,同屏幕人数一多就出现卡顿的情况了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 19:55 发表

我都忘记了se是日厂了,果然是垃圾,一入贫民区,同屏幕人数一多就出现卡顿的情况了。
临时解决办法是在显卡设置里强制垂直同步 我听说的

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-18 08:20 PM 发表

临时解决办法是在显卡设置里强制垂直同步 我听说的
没用的,我是硬g,hdr的显示器,又是ff15时候的问题,垃圾厂就是垃圾厂,ps5没有这问题的,不是帧数不够,就是卡顿,dlc尤菲一进贫民区就出现了,正编我ps4 pro玩一次,ps5玩一次,这次pc玩不下去了,试试120针的效果而已

不过画面是比ps5好不少,ps5的那个60针模式也是动态分辨率的,估计有时候都跌到1080p了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 20:22 发表

没用的,我是硬g,hdr的显示器,又是ff15时候的问题,垃圾厂就是垃圾厂,ps5没有这问题的。
FF15据说有内存泄漏  比这个问题更严重  不过FF15好歹是开放世界 稍微有点借口
真正匪夷所思的是王国之心3 优化貌似还挺好的

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-18 08:27 PM 发表

FF15据说有内存泄漏  比这个问题更严重  不过FF15好歹是开放世界 稍微有点借口
真正匪夷所思的是王国之心3 优化貌似还挺好的
我又试了一下正篇,正篇贫民区都是有点口吃现象,等补丁吧,画面比ps5真好不少。

FF15纯粹的steam特有卡顿bug 换成winstore版的就没卡顿问题

不过我之前也确实steam版卡顿,换了4000频率的32G内存之后卡顿消失了

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 21:12 发表

我又试了一下正篇,正篇贫民区都是有点口吃现象,等补丁吧,画面比ps5真好不少。
内存频率多少?
我玩了3小时PC版,没卡顿的敌方

3070移动版开2k最高 120hz也很顺滑,没开小飞机不知道实际多少帧,回头看看

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-12-18 09:57 PM 发表

内存频率多少?
我玩了3小时PC版,没卡顿的敌方
ddr4000咯,不应该说卡顿 是口吃,judder。就是不丝滑,早上在贫民区tifa那个酒店门口那附近快速转几个圈看看就知道了。

话说
为啥没有中文来着?
进去就是全英文的

画面不连贯,stutter口吃,有时会出现。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
好吧,用了关闭动态分辨率MOD后貌似好一些,不知道是不是错觉……2333

[i] 本帖最后由 littlezoo 于 2021-12-19 02:07 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 wizardlg 于 2021-12-19 12:49 AM 发表
画面不连贯,stutter口吃,有时会出现。
对的,ps5没有这个问题。

引用:
原帖由 zlct 于 2021-12-18 22:36 发表
话说
为啥没有中文来着?
进去就是全英文的
改ini文件里面的语言设置

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-19 01:47 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
好吧,用了关闭动态分辨率MOD后貌似好一些,不知道是不是错觉……2333

虚幻四,大景不成,假得一比,倒是虚幻5就很不错。

发新话题

官方公众号及微博