» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] epic 羊毛综合讨论贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-12-17 11:26 发表
早买了,难道你还没玩过?
对头,一看要100多G,白嫖都懒得嫖

posted by wap, platform: iPhone
银护可以下嘴了
160这价格合适

posted by wap, platform: iPhone
杀手3有中文了吗

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-17 11:45 发表
银护可以下嘴了
160这价格合适
提醒一下,玩最低难度,鉴于战斗并不是那么有趣,但是不带偏见其实还好。

银护制作团队的用心从开场几分钟内就能感受得到,星爵他妈的眼睛这种细节都注意得很好。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2021-12-17 11:56 发表
杀手3有中文了吗
我记得后来说更新了中文

引用:
原帖由 sheva1980 于 2021-12-17 11:56 发表
杀手3有中文了吗
有  但豪华版不带七宗罪DLC  得单买  无比SB

刚刚去领了一个莎木3,信息显示,还送了个65元的券,我都没购买90元以上的游戏,为什么会送券呢

想玩的早就全买了,唯独银河护卫队没有,但这个价格感觉之后还能再降,先忍了。

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2021-12-17 12:04 发表
刚刚去领了一个莎木3,信息显示,还送了个65元的券,我都没购买90元以上的游戏,为什么会送券呢
每人先发一张啊

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2021-12-17 12:04 发表
券应该是默认所有人都送一张,之后消费超90才会继续送

posted by wap, platform: Samsung
银户绝对超值啊,我买双人同行都要170

今天白嫖沙木3了

早上先入了2077和暗影火炬城,回头再看看吧,刚加了3年xgp,就是笔记本硬盘不够,买硬盘钱也不少……

银河护卫队黑五买了ps版,家里pc还是1080显卡,玩新游戏感觉差点意思。

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2021-12-17 12:04 发表
本来就有券啊,不是买了才给券,是每次买都能用券,不然你第一次买90元以上的游戏难道还要付全价,不打算用优惠吗?

epic的优惠手段并不复杂,但是次次都有人搞不懂我也是奇怪了

这次的优惠更简单了,你别管什么券不券了,就是单个游戏超90,买单时候给你减65,就这么简单;你把10个90块的游戏放购物车一期结算,直接给你减650

发新话题

官方公众号及微博