» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 松鼠你回来吧,水区斗富没意思

我觉得你毛的新主席很不错,开着745住着400平米独栋。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-20 14:15 发表

其实我是一个很善的人. 有时候在网上宣泄过头了, 回头冷静想想,对不起自己,对不起自己的亲朋好友.
其实我是一个很S的人,有时候网上宣泄过了头了,回头冷静想想,对不起自己,对不起自己的亲朋好友.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-20 14:03 发表
其实不是斗, 是看那人太嚣张, 还挑衅女神组.

另外他穿帮了,有兴趣的可以看看.

还有, 赛季结束前, 我不会再和其他球迷产生矛盾, 我觉得, 默默的支持自己球队挺好.
这人是比较嚣张,个人不喜。不过至于挑衅女神组~~猛犸吧…
我的观察中应该是猛犸每逢蹲点男发帖必进去说两句,话也比较直接。言辞说实话也挺丢形象的。
想来是同为女性对私照这事迫害代入感强烈一些。
几次后蹲点男回应猛犸,貌似也都是些没什么战斗力的话,基本都是逗趣之类。

TG动物系是一绝
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +2 2011-1-20 22:25
  • 千波 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-20 21:36

战赢了,恭喜

posted by wap, platform: GoogleChrome

有松鼠豆腐, 你毛绝壁六冠

posted by wap, platform: Firefox

松鼠帝斗的正酣,来不及回来看

松鼠帝不要啊
默默支持你罗或者你马的松鼠帝才不是松鼠帝啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2011-1-20 16:29 发表
TG动物系是一绝
精辟

引用:
原帖由 gogogo 于 2011-1-20 16:29 发表
TG动物系是一绝

松鼠帝赢了咋还不班师凯旋?

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2011-1-20 12:47 发表
posted by wap, platform: Opera

没了松鼠的球区就像没有高叉泳衣的泳池一样索然无味
呵呵呵呵....现在泳装不总是开裂么,不是更给力

水区傻逼太多,一般潜水乐乐得了,还有劲去喷。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博