» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这你妈是要捧杀小贝啊?这么年轻就终生成就奖了?小贝看架势,搞不好要步入政坛啊?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-12-20 22:55 发表
这就是长得帅的好处,他要不是长得帅,光球技放到那个平民脸上,谁还记得呢。
贝氏弧线完全被LZ无视鸟。。。
话说禁区前45度角传球还有谁能牛叉过他吗?能跟他相提并论的都没有吧?
貌似他还保持了一个记录,99-00赛季各项赛事32次助攻,具体数字记不太清楚了

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2MDY3MjQ=.html  (这是曼联电视台的集锦)

6分06秒的字幕   

David Beckham made 152 premiership assists.   

(大卫-贝克汉姆共完成152次超级联赛助攻)   

6分42秒的字幕   

David Beckham topped the premiership assists table four season in a row.   

(大卫-贝克汉姆连续四个赛季登顶超级联赛助攻榜)   

...His best season was 1999/2000 with 33.   

(他最好的赛季是1999/2000完成了33次)   

1995-2003,仅是英超就有152次助攻!四次英超助攻王!

posted by wap, platform: GoogleChrome

他要是不帅,不娶维多利亚,取得的成就和得到的评价可能会更高。

他在我厂训练过,我表示很开心

posted by wap, platform: iPhone+UC

记得弗格森说,如果小贝在他踢球的年代,靠小贝的传中,他一个赛季可以进100个头球

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-21 09:53 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

他要是不帅,不娶维多利亚,取得的成就和得到的评价可能会更高。
但也仅限于足球圈内了。。。。

ls过了吧 要是逼养霍夫那不得进300个

那口地道的伦敦土腔估计难以从政,从影估计还要找个英国石斑鱼才可以......

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-21 11:09 发表
那口地道的伦敦土腔估计难以从政,从影估计还要找个英国石斑鱼才可以......
伦敦土腔?233……那就相当于京片子,全国人民都喜闻乐见的:D :D

绝壁偶像,应该不会再看到他踢球了

硬漢造型 正太聲音。。。雷到我了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

声音绝壁雷。

引用:
原帖由 变色龙 于 2010-12-21 09:42 发表

贝氏弧线完全被LZ无视鸟。。。
话说禁区前45度角传球还有谁能牛叉过他吗?能跟他相提并论的都没有吧?
貌似他还保持了一个记录,99-00赛季各项赛事32次助攻,具体数字记不太清楚了
我后面又发了贴,我最开始的话,不够严谨。
小贝是完全靠职业精神赢得我尊敬的球员。
弗爵爷说的那话我记得是在三冠王时候说的。

posted by wap, platform: SonyEricsson

到现在难道还有人说贝克汉姆踢球靠脸。。佩服佩服

引用:
原帖由 HORA 于 2010-12-21 12:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

到现在难道还有人说贝克汉姆踢球靠脸。。佩服佩服
怪我,开了个坏头。
我本意不是这样的。足球根本不是靠脸就能踢出名和踢出水平的

发新话题

官方公众号及微博