» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] PC版《战神》特效一定要全开最高,特别是阴影。

因为我的5700XT性能不济,跑这个游戏无法全特效最高2K分辨女全程60帧,于是我就研究了一下牺牲一下特效来换取帧数。阴影比较吃显卡性能,于是我就把阴影调低了一档,帧数确实上来了,但是这个阴影效果差距可太大了。。。我在精灵国度,那个挂了一圈灭掉的钟的宝箱亭子那里,两档阴影效果差别及其大。最高一档,除了宝箱还有亭子里面树叶的全部阴影,但是如果降低一档,就只剩下宝箱的影子了。。。我印象中别的游戏阴影没见过差别这么大的。。。

posted by wap, platform: Samsung
其他游戏也是这样的,阴影开低一档观感就会差很多,所以要买旗舰卡

战神这游戏吧
你玩就行了
玩进去好玩的不行

你可千万别盯着画面数毛了
拉满了也就那样
这种场景比比皆是……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怀念筋肉人

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-17 15:36 发表
战神这游戏吧
你玩就行了
玩进去好玩的不行

你可千万别盯着画面数毛了
拉满了也就那样
这种场景比比皆是……

这咋啦?我觉得还行啊

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-1-17 15:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
其他游戏也是这样的,阴影开低一档观感就会差很多,所以要买旗舰卡
我记得很多就是阴影变得模糊些,但不会像这样一下子少了很多。。。最起码我印象中没遇到过这是第一次。。。

posted by wap, platform: iPhone
感觉这游戏优化一般,3090有的场景也没法稳60帧

posted by wap, platform: Android
就玩个游戏,ps4也能通。。。

引用:
原帖由 临界质量 于 2022-1-17 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉这游戏优化一般,3090有的场景也没法稳60帧
我一直都是70 90 之间跳

3080ti没感觉卡。

引用:
原帖由 @mting  于 2022-1-17 16:20 发表
我一直都是70 90 之间跳
我从来都是开原生最高画质

看油管测评,4K分辨率最高特效,3080平均63帧,3080TI有79帧,差距真大。3090平均81帧。

本帖最近评分记录
  • yxq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-17 17:15

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-1-17 16:58 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1dT4y117ie
居然有5700的设置,我去看看,多谢船长。

问下本作还有奎爷大战某妹子吗?

33 123
发新话题

官方公众号及微博