» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 《战神》PC版不能选“全屏独占”啊?晕死。。。

找了半天只有“窗口化”和“全屏”两个选项,没有“全屏独占”。选“全屏”的话分辨率跟显示器走,自己不能改,只能改渲染分辨率或者开FSR选对应的档位,这太无语了吧。。。5700XT试了下4K不能60帧,想改成2K分辨率居然不行。。。FSR设置成“平衡”也不能60帧,喷了。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-1-15 17:28 发表
找了半天只有“窗口化”和“全屏”两个选项,没有“全屏独占”。选“全屏”的话分辨率跟显示器走,自己不能改,只能改渲染分辨率或者开FSR选对应的档位,这太无语了吧。。。5700XT试了下4K不能60帧,想改成2K分辨率居 ...
下面不是有分辨率比例么
调低就可以了
现代游戏用分辨率比例比直接降分辨率效果好多了

没有那功能 至于影不影响性能  不清楚

就用显示器的物理分辨率最好啊,难道你4K显示器,分辨率调2K?

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2022-1-15 17:48 发表
就用显示器的物理分辨率最好啊,难道你4K显示器,分辨率调2K?
显卡带不动4K游戏啊,我显卡能跑2K的,所以别的游戏我都选“全屏独占”然后再把分辨率改成2560x1440

你把系统分辨率改成2K不就行了?

折腾的乐趣,enjoy ~

试了一下,开了4K和DLSS质量模式画面和流畅度都很不错,整体移植的比FF7RE强多了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-1-15 17:51 发表

显卡带不动4K游戏啊,我显卡能跑2K的,所以别的游戏我都选“全屏独占”然后再把分辨率改成2560x1440
这怎么玩啊,不是点对点,4K降成2K,这还有啥意思。。。不如再买个真正的2K高刷不好么

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2022-1-15 18:11 发表

这怎么玩啊,不是点对点,4K降成2K,这还有啥意思。。。不如再买个真正的2K高刷不好么
有什么不能玩儿的?主机平台有几个原生4K不照样玩儿么

引用:
原帖由 landice 于 2022-1-15 18:10 发表
试了一下,开了4K和DLSS质量模式画面和流畅度都很不错,整体移植的比FF7RE强多了。
我5700XT性能还是不够,开FSR最佳质量和质量两档都不能60帧。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2022-1-15 18:20 发表

有什么不能玩儿的?主机平台有几个原生4K不照样玩儿么
我是喜欢物理分辨率,再来个无脑特效拉到顶,能60帧最好,不能再慢慢降

posted by wap, platform: Samsung
2021年了,改低分辨率这种low方法早该淘汰了,降低渲染分辨率效果好得多也灵活的多

原生 > dlss/fsr > 降低渲染百分比 >>>>> 降低输出分辨率

哪怕现在就一块儿1060,也根本不用降低输出分辨率

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2022-1-15 18:25 发表

我是喜欢物理分辨率,再来个无脑特效拉到顶,能60帧最好,不能再慢慢降
都喜欢,但是显卡不济的前提下我首选保特效将分辨率。

买个2k高刷屏什么烦恼多没有了,除了看网页有点像48寸4K oled的模糊感

18 12
发新话题

官方公众号及微博