» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 这次pc版的ff7re的120帧比较爽

120hz 无论从延迟到攻击动画效果,还有动态清晰度都吊打60的,只是不给21:9是少点意思了,你也不是卖得很便宜,不知道是不是ui要从新设计的问题。

贫民区里面出现judder的问题,估计要等补丁修复了,我买了ps5的re和dlc,pc版观感比ps5还是提升很大的,但是日厂除了capcom其他还是很废,或者是很坏,看下个月战神吧。

posted by wap, platform: Samsung
现在又出了解锁120帧的补丁,只要显卡够劲,想多少帧就多少帧。

引用:
原帖由 bigtrend 于 2021-12-18 04:45 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在又出了解锁120帧的补丁,只要显卡够劲,想多少帧就多少帧。
我的3080 tuf开120帧,普通场景那个显卡占用都超过90%了,估计最高就是跑到144了,我倒是希望他尽快给我21:9补丁。

宽屏补丁昨天就有了   官方如果要做UI 过场动画都得再调整
PC版SE只考虑2个事情  【1】做了能提升销量吗 【2】做太好Sony会高兴吗

你猜

posted by wap, platform: iPhone
确实
粒子 火焰这些肉眼追踪到的丝般顺滑

posted by wap, platform: iPhone
3090 120帧画面明显变糊了,90帧可以维持最大清晰度

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-18 05:05 PM 发表
宽屏补丁昨天就有了   官方如果要做UI 过场动画都得再调整
PC版SE只考虑2个事情  【1】做了能提升销量吗 【2】做太好Sony会高兴吗

你猜
那个补丁使用好像有点复杂哦。

引用:
原帖由 临界质量 于 2021-12-18 05:07 PM 发表
3090 120帧画面明显变糊了,90帧可以维持最大清晰度
用那个不降分辨率的mod,如果你有gsync hdr的显示器,如果没有就用动态分辨率ok了。

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-18 17:05 发表

你猜
有道理。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 17:11 发表

那个补丁使用好像有点复杂哦。
属于hack技能了  要手动改内存值

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-18 17:05 发表
你猜
还有,为了仅仅占总比例0.01%的超宽屏用户,有必要做吗?

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-18 05:05 PM 发表

你猜
也不是白送,战神都给21:9了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-12-18 18:00 发表
毕竟《一切为了玩家》

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-12-18 18:00 发表

战神? 首先你不能用西方那套价值观来套SE
其次  战神出来优化一泡污的可能性也不低 你不看看隔壁地平线PC版都1年多了还在出补丁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-12-18 17:58 发表
还有,为了仅仅占总比例0.01%的超宽屏用户,有必要做吗?
大部分不是有没有做的问题,是做好了不放出来。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博