» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 这FFVII的引擎不赖啊!PC版优化和画面都不错啊!

5700XT居然可以4K全最高全程60帧!反正打完第一关没遇到掉帧卡顿,画面效果非常赞,技术的史克威尔!

想多了 动态分辨率 该缩成狗还是缩成狗

引用:
原帖由 hydelete 于 2021-12-17 23:11 发表
想多了 动态分辨率 该缩成狗还是缩成狗
我真没注意,全程没感觉分辨率有变化。相较于《光环无限》那自动降低分辨率可是肉眼可见的差别。。。

只有人物还可以,场景里面的贴图很多还是ps2级别的,什么窗子啊,垃圾堆、墙面这些,!

日式rpg精髓,偶像化演出,其他都不重要,ps4上大量贴图错误

反正PS5版是绝对没有4K60帧的,4K模式只有30帧,60帧模式感觉只有2K。

posted by wap, platform: VIVO
只要人物看起来棒就行了,这游戏的微表情非常到位。

虚幻4,你说呢

posted by wap, platform: 小米
所以说,原生分辨率的实际意义已经越来越小了,更先进的画面重构技术是未来

posted by wap, platform: Samsung
由此可见PS5的实际性能到底是怎么样的。

这货XBOX ONE S的蓝牙手柄居然不识别……游戏优化倒还不错,只不过游戏画质选项实在是少得可怜!本来还以为会有单独的光追或者DLSS选项,看来是我想多了!

引用:
原帖由 阿卡 于 2021-12-18 00:47 发表
这货XBOX ONE S的蓝牙手柄居然不识别……游戏优化倒还不错,只不过游戏画质选项实在是少得可怜!本来还以为会有单独的光追或者DLSS选项,看来是我想多了!
PC直接就是PS5版本的搬运

只能说UE4这引擎太便利

移植成本也极低

当年PC版FF8的恶梦

已经看不到

加上家用机已经是X86架构

根本就是PC

引用:
原帖由 bigtrend 于 2021-12-18 00:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
由此可见PS5的实际性能到底是怎么样的。
如果楼主说的属实,那么PS5图形能力只有5700XT的一半。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-18 00:56 发表

如果楼主说的属实,那么PS5图形能力只有5700XT的一半。
我没必要造假吧。。。一上来我怕跑不到4K 60帧于是把分辨率开到2K其他全高,也没啥可选的,就两项可选。然后玩儿了会儿看了看显卡实时信息感觉可以试试看4K于是就把分辨率开到4K了,然后打完第一关全程60帧无掉帧无卡顿。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-12-18 01:00 发表

我没必要造假吧。。。一上来我怕跑不到4K 60帧于是把分辨率开到2K其他全高,也没啥可选的,就两项可选。然后玩儿了会儿看了看显卡实时信息感觉可以试试看4K于是就把分辨率开到4K了,然后打完第一关全程60帧无掉帧无 ...
不是说你作假,而是你得确认它真的是跑到4K了,而不是参数开到4K。就好比PS5性能模式也号称是4K,但实际仔细看却是2K的清晰度。

23 12
发新话题

官方公众号及微博