» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] 这你妈是要捧杀小贝啊?这么年轻就终生成就奖了?小贝看架势,搞不好要步入政坛啊?

获奖视频依然很湿润,可这么年轻啊……

莫名其妙的是,小贝发表感言的时候居然以看望阿富汗英军的内容为结尾,这什么意思?他想从政了?我可不要看到维多利亚成了首相夫人啊

http://video.sina.com.cn/p/sport ... 0/102661213611.html

本帖最近评分记录
  • finalvesta 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-21 12:23

影坛政坛足坛随意挑

这就是长得帅的好处,他要不是长得帅,光球技放到那个平民脸上,谁还记得呢。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-12-20 22:55 发表
这就是长得帅的好处,他要不是长得帅,光球技放到那个平民脸上,谁还记得呢。
这个。。。有句刚句,小贝的右路传中无人能比

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-12-20 22:55 发表
开玩笑呢吧,他英哪里还有小贝这么实用的球员?就是长成小罗那样也完全不妨碍

引用:
在皇马时的敬业态度以及防守能力再加上任意球和传中,绝对世界顶级。

我是觉得, 他要不是长得帅 光球技放到那个平民脸上  所获得的成就要比现在高的多的多。

引用:
原帖由 nate 于 2010-12-21 00:16 发表

在皇马时的敬业态度以及防守能力再加上任意球和传中,绝对世界顶级。

我是觉得, 他要不是长得帅 光球技放到那个平民脸上  所获得的成就要比现在高的多的多。
跟那种人讲这些没用的。。蛋定就好。。

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2010-12-21 00:20 发表

跟那种人讲这些没用的。。蛋定就好。。
虽然我不迷小贝,但他这样说话,我不能淡定。。。。。。。。。

就算长得像蝙蝠侠,没真本事能穿满脸7号那么久?

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2010-12-20 23:15 发表

这个。。。有句刚句,小贝的右路传中无人能比
矿工~~

posted by wap, platform: UC

从他到美国的那一刻起,他的职业生涯就结束了

我脸出来的球员球技先不说
职业素质绝笔天下第一

卧槽,掌声经久不息~~~

我错了,我的意思表达不清。
小贝是我本来从讨厌到尊敬的球员
传中和任意球的确数一数二。但是小贝这么高的名气,这么多的关注。这代,大罗跟齐达内现在都没这么高的曝光度吧?我是这个意思啊。我没有否认实力的意思。我是说这方面占了帅很大的光

不光传中,还有永不停歇的体能,直到30多岁了还不知疲倦,绝壁偶像+实力

41 123
发新话题

官方公众号及微博