» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻&资源] 没人关心枪神10年的剧场版吗T-T

时隔多年的名作  就作画和节奏感来说最给力的一作了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

98年的TV.........我靠

posted by wap

枪神很好看的。

主角的身份 一直没了解, 是机器人吗?还是new type

dvdrip出了嘛。。。。情节都忘得差不多了,只记得拉布昂多劈死了

TV版就非常牛逼……
刚才刚下完720P的BDRIP

引用:
原帖由 八碗茶 于 2011-1-5 15:56 发表
主角的身份 一直没了解, 是机器人吗?还是new type
是“天神” 貌似这个星球上的人都是源于他们两兄弟 我记得大概是

posted by wap

正在下tv版

哇~VASH大爱啊~速度去下了看

还真没看过,新人看会有障碍吗?

上中学时候看的tv版了~~~很好看.............就记得大灯泡了

法修史丹比特    只记得主角叫这名了

当时看只觉得这主角装B到傻B了

引用:
原帖由 line 于 2011-1-7 01:48 发表
当时看只觉得这主角装B到傻B了
你看串了吧 装B的是牧师 主角是装傻装到B了

引用:
原帖由 20150000 于 2011-1-5 16:29 发表

是“天神” 貌似这个星球上的人都是源于他们两兄弟 我记得大概是
不是的,这个星球的人都是地球人,兄弟俩是外星人。
地球不适合人类居住,人类都在飞船里冬眠做星际航行,只有少数的工作人员负责寻找合适人类居住的星球。法修的女神雷姆也是工作人员之一,就是他们这船发现兄弟两的。兄弟两被其中一个变态男虐待,法修的兄弟所以对人类有巨大的憎恶,设计把所有飞船都迫降到这座星球。飞船降落的时候全被毁了。
大灯泡就是飞船的引擎。

26 12
发新话题

官方公众号及微博