» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 9-95新WII/NGC波鸟无线手柄,这年头好成色的不多了。

自用的波鸟无线手柄,按键灵敏摇杆爽,LR键特别来劲,跟原装NGC手柄没差。成色以图片为准,细微痕迹都用红框勾起来了,个人觉得保底9成新还是有的。

价格299,邮费10元走闲鱼。QQ29967271   13517090103

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

成色不错,买不起:D

我估计你买的是翻新货
看螺丝就知道了 当然你买的时候也可能不懂被骗了

十字螺丝啊,不是任天堂的三角螺丝?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-11 18:28 发表
十字螺丝啊,不是任天堂的三角螺丝?
搞错了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-5-11 19:55 发表

哈哈,真相
果然是翻新货。

我想说,原装的也不敢卖这个价格吧?
6年前是这个价 大概前年涨上去的 原因未知 可能是存货少了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回以上,螺丝是我自己换的,原因是原装三角螺丝氧化变黑,但手柄本体成色很好,所以我自己买了同规格螺丝换了,只不过没买到三角螺丝。另外这个没人会去翻新吧?闲鱼清一色卖350-500,我卖个299有错吗晓东?

引用:
原帖由 gba123qq 于 2017-5-11 20:16 发表
回以上,螺丝是我自己换的,原因是原装三角螺丝氧化变黑,但手柄本体成色很好,所以我自己买了同规格螺丝换了,只不过没买到三角螺丝。另外这个没人会去翻新吧?闲鱼清一色卖350-500,我卖个299有错吗晓东?
了解,那自己换的,还好,我还以为翻新的。
不过波鸟确实很少了。

引用:
原帖由 老五 于 2017-5-11 20:04 发表

6年前是这个价 大概前年涨上去的 原因未知 可能是存货少了
真尼玛牛B,6年前的订单你都找得到

6年前这么便宜?  我10年前120买的  成色95新吧

除了没有震动外,挺好的

posted by wap, platform: iPhone
查了一下淘宝订单,07年120买的,去年不懂行情100闲鱼卖掉了,发现亏大了……

。。。。。。

我也有一个,记得好像是赵阳版,成色也很不错。

现在波鸟很稀少,价格起了飞,我偶尔用在wii上玩塞尔达风之杖的,但也越来越找不到儿时的味道了,哎

发新话题

官方公众号及微博