» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出一台NS红蓝日版瑕疵机【已出】

日亚第二批货
音频解析有点不正常,玩马车的时候扔道具音效时无声(平时BGM正常)
玩zelda的时候某些音乐会刺啦刺啦爆音
玩乐高小镇任务提示音会嗡鸣
玩JUST DANCE无任何问题,玩PUYO无问题。
接底座连电视玩也这样,应该不是喇叭问题。

DHL不收有电池的货,国内目前也不知哪里能修,不折腾了出掉
建议对自己动手能力有信心或者近期会去日本能去人体堂返修换货的朋友买。箱说全,无其他问题

价格暂定1K7包邮。
有意的PM

===========================================
已出封贴

让日亚上门取件修啊,不给修?

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-5-3 15:32 发表
让日亚上门取件修啊,不给修?
日亚也折腾不动dhl解决不了快递问题,让我自己修给我补偿款

估计是音效芯片故障了,不好修啊。

引用:
原帖由 dllxn 于 2017-5-3 17:36 发表
估计是音效芯片故障了,不好修啊。
嗯,所以最好是近期要去日本的入,直接找人体堂换

这个在日本到到哪里去换呢

有问题的还1700?

1000有意,过几天去日本换换

引用:
原帖由 白桦林 于 2017-5-4 13:50 发表
有问题的还1700?

1000有意,过几天去日本换换
朋友别开玩笑了
我留下机器拆手柄+底座单卖都能卖个1k1,2的

引用:
原帖由 8-7 于 2017-5-4 14:19 发表

朋友别开玩笑了
我留下机器拆手柄+底座单卖都能卖个1k1,2的
手柄加底座值1200?  兄弟你搞笑了点吧

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2017-5-8 02:18 发表
手柄加底座值1200?  兄弟你搞笑了点吧
什么理解力

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-5-8 08:16 发表
什么理解力
不是吗?

发新话题

官方公众号及微博